Sr Pitanga investe no cardápio primaveril

Por: Antonia de Toledo

O bar e restaurante Sr. Pitanga, no Itaim Bibi, apresenta pratos leves para a nova estação, a primavera, servidos no menu de almoço, como as saladas Caesar (alface americana, parmesão, crouton, tiras de peito de frango grelhado) e Tabapuã (carpaccio, alface juliana, cenoura, palmito, molho mostarda e parmesão).

Nos pratos principais, o destaque fica para o Saint Peter com legumes torneados e arroz integral, Salmão com molho de maracujá e risoto de alho-poró e o Frango light grelhado com salada de alface americana, tomate, rúcula, palmito, cenoura e molho de mostarda.

Já no menu servido durante a noite, são destaques o Canapé de carpaccio e os sanduíches natural (peito de peru, queijo branco, alface, tomate e pão preto) e Panini de frango (filé de frango, pesto e folhas).

Para acompanhar os pratos e petiscos  as caipirinhas – Oriente (Saque / cachaça, gengibre, mel, tangerina, hortelã) e Tropical (Vodka, melancia, abacaxi).


Informações: tel. (11) 3073-1208.


AT

Deixe uma resposta