St Regis Bal Harbour abre novo restaurante

Localizado no coração do hotel The St. Regis Bal Harbour, em Miami Beach (EUA),  o BurBurguer será inaugurado dia 30 deste mês. O restaurante vai oferecer um menu personalizado, desde batatas fritas e shakes até a cervejas artesanais.

Marca liderada pelo chef Edison Mayes, o menu do Burger Bar terá a curadoria de hambúrgueres artesanais com sabores e combinações excepcionais. A opção de montar a própria refeição conta com diversas variações, como Wagyu bife ou alternativa de hambúrguer vegan, além uma ampla seleção de queijos artesanais e complementos com alface, couve, cogumelos e abacaxi.

Terá também no menu, trufas negras, grelhado de foie gras, geleia de tomate e saladas gourmet, batatas fritas, anéis de cebola e trufa,  cachorros-quentes gourmet. Para completar o menu o chef executivo, Antonio Bachour, criou uma seleção de shakes com um toque mais que especial que inclui uma dose extra de uísque premium ou rum.

Informações: tel. +1 305-993-0711.

AT

 

Deixe uma resposta