Taikô tem cardápio especial para o verão

Por: Antonia de Toledo

O Taikô, empreendimento pioneiro em Jurerê Internacional, Florianópolis (SC), completando 13 anos de portas abertas, traz para seus clientes diversas novidades nesta temporada. Durante os meses mais quentes do ano, a casa oferece um cardápio diferenciado, com pratos mais leves.

 

No Sushi Bar, é possível pedir uma variedade de pratos da culinária japonesa, como sushis, sashimis, hot rolls e combinados, além dos temakis, que se tornam uma ótima opção para saborear na praia, por sua praticidade de degustação. Como entrada, a dica da estação é o ceviche de frutos do mar, que traz um mix de salmão, camarão, polvo, lula e manga temperados com ervas finas.

 

A casa também mantém em seu menu pratos que fazem sucesso entre os frequentadores, como o polvo taikô e o salmão tropical, além de opções leves, ideais para esta época do ano, como saladas gourmet e sanduíches naturais. Já para a sobremesa, uma boa pedida é o iogurte tropical, que acompanha seleção de frutas e sorvete de abacaxi. Mas a variedade de pratos é grande, incluindo opções de “menu Kids” – pensado especialmente para os pequenos.

 

Os petiscos também não poderiam faltar, para acompanhar a seleção de espumantes, champanhes, cervejas, sucos naturais ou coquetéis refrescantes.

 

Informações: tel. (48) 3284-8156.  

 

AT

 

 

 

Deixe uma resposta