Takasu comemora o Dia dos Pais

Por: Antonia de Toledo

O Restaurante Takasu, localizado no Polo Gastronômico do Tatuapé e especializado em yakiniku (tradicional churrasco japonês), resolveu promover uma ação diferente. No dia 9 de agosto, Dia dos Pais, cada mesa que postar uma foto com o seu pai preparando o yakiniku e marcando o restaurante nas redes sociais (@restaurantetakasu e Restaurante Takasu 29, no Facebook), ganhará um drinque especial, com ou sem álcool, por conta da casa.

 

O restaurante inova ao oferecer o yakiniku, o tradicional churrasco japonês, como uma nova experiência gastronômica. O prato é preparado diretamente na mesa do cliente, em uma grelha exclusiva, com exaustão subterrânea. O diferencial é que a pessoa pode escolher o ponto ideal que prefere saborear a carne e harmonizar com os molhos preparados especialmente para realçar o sabor do prato, com opções à base de shoyu, missô, suco de laranja e nabo.

 

 

AT

 

 

Deixe uma resposta