Tasca do Arouche participa pela primeira vez do Restaurant Week

Localizado no largo do Arouche, na região central de São Paulo, a Tasca do Arouche fará parte da 17ª edição da Restaurant Week, que acontece de 28 deste nmês a 11 de outubro. O cardápio terá inspiração no tema “confort food”, que, escolhido pela organização do evento Restaurant Week, quer priorizar comidas consideradas reconfortantes, caseiras e que remetem à infância.
O menu do almoço, terá como opções de entradas casquinha de siri ou salada com folhas verdes; os pratos principais serão picadinho, feito com filé mignon e acompanhado de banana, ovo pochê, farofa arroz e feijão, ou bacalhau à Braz, desfiado com cebolas caramelizadas no azeite, batata palha, ovos e azeitonas pretas; de sobremesa, haverá sericaia, nome dado ao conhecido pudim português, ou fios de ovos.

O jantar, incluirá na entrada o bacalhau abade, que estrela o peixe gratinado, ou caldo Verde; os pratos principais serão bacalhau lagareiro, servido em posta empanada com alho e cebola, brócolis e azeitona, ou arroz de pato, feito com arroz português do tipo carolino; de sobremesa, serão servidos sericaia ou arroz doce.

Informações: tel. (11) 3224-1421.

AT

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