Temporada de ostras, camarões e frutos do mar no Claudius Grill

O chef Cláudio Corrêa, do restaurante Claudius Grill, em Perdizes, elaborou um cardápio à base de camarões e frutos do mar com forte influência da gastronomia açoriana. 

Entre as atrações destacam-se a porção de ostras in natura, polvo à vinagrete e a frigideira de frutos do mar que combina camarões, mariscos, polvo e lula.

Outras opções para acompanhar são os bolinhos de siri e os pastéis de siri e de camarão. A casa também oferece diversas sugestões com camarão como o camarão à milanesa, à paulista e no bafo, além de da sequência de camarões.

O chef também elaborou outras opções como o camarão na moranga e a lula recheada com camarão. pessoas. Já o bobó de camarão, camarão com atupiry com batata palha, filé de peixe com molho de camarão com arroz e pirão e arroz de camarão, entre outros pratos.

Informações: tel. (11) 3871-5533.

AT

 

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