Terça entre Tapas retorna ao Olivença

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Olivença, em Curitiba (PR), traz de volta a Terça entre Tapas. Esta programação apresenta um rodízio com variedades de montaditos e outros aperitivos, toda a terça-feira, no jantar, a partir das 18h.

 

Encontradas em bares e restaurantes, as tapas são uma marca registrada da cozinha espanhola. Muitas vezes os moradores daquele país trocam as refeições comuns pelas tapas, seja num final de tarde ou a qualquer hora do dia. Possuem séculos de história, com muitas teorias diferentes para sua criação. Origens à parte, o consenso é que são muito saborosas.

 

Na casa são diversas criações: bacalhau com alho confitado, pequilho recheado com brandade de bacalhau, jamón (o tradicional presunto espanhol) com ovo de codorna, queijo manchego (também original daquele país) com damasco, e legumes como abobrinha e berinjela. O bolinho de bacalhau também completa o cardápio.

 

 

 

Informações: tel. (41) 3016-9988.

 

 

 

AT

 

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