Terraço Itália comemora o aniversário de São Paulo

Por: Antonia de Toledo

O Terraço Itália, no centro da capital paulista, um dos restaurantes mais emblemáticos de São Paulo, oferece no dia 25 deste mês, um bufê composto por pratos em homenagem à cidade, com um toque especial do chef italiano Pasquale Mancini.

 

O bufê inclui antepastos, carpaccio, cuscuz paulista e rosa de vitelo ao vinagrete. Entre as opções de pratos principais, alguns destaques incluem o camarão à paulista, ravióli de mussarela ao pomodoro, carré de cordeiro com flor de sal e raspas de limão siciliano, arroz de forno, panqueca de presunto e espinafre ao molho de queijo cremoso, entre outros.

 

Para finalizar, musse de goiaba com mascarpone, gelato de caramelo com flambé de figo e bolo de brigadeiro de chocolate branco e meio amargo estão entre as sobremesas. Estará disponível apenas no almoço do dia 25.

 

Simultaneamente, entre os dias 23 deste mês e 6 de fevereiro, ocorre no 42º andar do Terraço Itália a exposição Projeto São Paulo – Sampa Nova Visão da artista plástica, paulistana, Carmen Fonseca. Com artes que homenageiam São Paulo, o destaque fica com a obra que mostra o Edifício Itália, retratado nas cores preto, branco e vermelho.

 

 

Informações: tel. (11) 2189-2929.

 

 

AT

Deixe uma resposta