Transamerica promove evento de gastronomia ao ar livre; confira

O evento conta com apoio da rádio Transamerica FM na seleção no line-up e terá ingressos à venda antecipadamente pela plataforma Ingresse. Crianças até 12 anos são cortesia

Transamerica

Nos finais de semana até o final do ano, acontecerá o Transamerica Green Days, no hotel Transamerica São Paulo. O evento conta com feijoada aos sábados e música ao vivo, dispostos ao ar livre seguindo as orientações de prevenção e combate à covid-19.

O cardápio assinado pelo chef Danilo Brasil, contém entradas, caldo de feijão, batidas, saladas, carnes nobres da feijoada e seus acompanhamentos tradicionais, carnes grelhadas e sobremesas brasileiras. A feijoada é acompanhada de batidas de coco e limão. No fim da tarde, a feijoada é substituída por um menu especial, que pode ser acessado por um QR Code disponível nas mesas.

“Depois de diversas pesquisas, fomos dando a cara da gastronomia do Hotel Transamerica aos cardápios dos eventos. Hoje, o hotel conta com uma chefia jovem e o sucesso é trabalhar com um planejamento de cardápio eficaz, que tem como objetivo atrair novos consumidores e fidelizar ainda mais os antigos”, afirma o chef.

Transamerica

Outra atração do evento é o Espaço Kids Malukete, com gincanas, esculturas em balões, rodas de história, tatuagens e brinquedos de construção, além de oficina de jardinagem e jogos cooperativos, oficina de balangandã e brincadeiras tradicionais.

Além da feijoada aos sábados, o Hotel Transamerica São Paulo espera, em novembro, incorporar um brunch aos domingos com saladas, pães, queijos, carving station, estação sazonal com práticos típicos da comida brasileira e sobremesas.

 Em dezembro, a previsão é que as noites de sexta-feira também ganhem o Sunset Session como parte da programação do Transamerica Green Days, com DJs e músicos convidados tocando MPB, blues, house e R&B. A carta de drinks terá coquetéis clássicos e autorais, o cardápio oferecerá snacks e hambúrgueres.

Prevenção

Antes do acesso, os clientes passam por tapetes sanitizantes e controle de temperatura. Álcool em gel também à disposição na entrada do evento. Os garçons ficam durante todo o momento de máscaras. A área verde de mais de 10 mil m² conta com mesas ao ar livre, para até 6 pessoas de mesmo convívio, para garantir o distanciamento social e os protocolos de saúde.


Deixe uma resposta