Trebbiano Ristorante promove Festival de Gastronomia Portuguesa

O Trebbiano Ristorante, no Jardim Paulista, promove o Festival de Gastronomia Portuguesa nas noites dos dias 22 a 24 deste mês. O menu inspirado nas diferentes regiões de Portugal foi fruto da parceria entre o chef da casa Luiz Pinheiro e Marcelo Pinheiro, renomado chef com experiência nacional e internacional em cozinhas de grandes hotéis e membro da Academie Culinaire de France.

Feito a quatro mãos, o cardápio contempla couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa. Mini entrada de queijo, presunto português  e geleia artesanal; bacalhau confitado com espuma de pimentão vermelho, arroz de polvo; cabrito braseado ao molho madeira acompanhado por purê de batata violeta e mini legumes; seleção de sobremesas portuguesas (pastel de nata, musse de castanhas portuguesa e toucinho do céu). Todos os pratos são harmonizados.

Há ainda a opção de harmonizar os pratos com vinhos portugueses escolhidos pela sommelière da casa Adriana Pamplona. O festival acontece apenas durante o jantar.

Com objetivo de ampliar o panorama da gastronomia portuguesa sem sair de São Paulo, o evento conta com o apoio da Câmara Portuguesa, Consulado Geral Português e a Embaixada de Portugal no Brasil.

Informações: tel. ( 11) 2183-0555 ou trebbiano@portobay.com.br

AT

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta