Tulip Inn Centro Histórico apresenta novidade no cardápio

Por: Antonia de Toledo

O restaurante do Tulip Inn Centro Histórico, em Porto Alegre (RS), incluiu hambúrgueres gourmet em seu cardápio fixo. As criações são da chef Daiane Coutinho e já têm conquistado muitos hóspedes e visitantes.

 

O campeão de venda é o marinha, hambúrguer artesanal com queijo cheddar derretido, bacon, cebola ao molho shoyo, alface e tomate frescos. Outro carro-chefe da casa é o parcão – hambúrguer feito com carne de frango temperado com especiarias, queijo provolone e rúcula. 

 

Outras opções  redenção – dois hambúrgueres com bacon, queijo, tomate e alface; harmonia – hambúrguer de carne com calabresa, ervas, queijo parmesão, alface roxa e tomate e Otavio Rocha – seis mini hambúrgueres.

 

Duas sobremesas exclusivas fazem parte do cardápio pôr do sol – rocambole de doce de leite com calda de chocolate e sorvete de creme com castanhas e Itapoã – brownie com calda de chocolate e sorvete de creme coberto com nozes.

 

 

Informações: tel. (51) 3013-0303.

 

 

AT

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