Últimos dias para garantir pacote de Páscoa no Casa Grande Hotel

Por: Camila Oliveira

 

O Casa Grande Hotel Resort & Spa disponibiliza ainda alguns pacotes especiais para quem quer curtir o feriado da Páscoa com toda infraestrutura de um resort distante apenas 95 quilômetros de SP. O hotel localizado no Guarujá terá programação especial até o dia 8. São diversas atrações para todos os públicos, com destaque para as crianças, que poderão desfrutar de uma infraestrutura especialmente construída para o período, chamada de “Floresta Encantada do Cacau”. O espaço terá inúmeras criações produzidas em chocolate, como um coelho de chocolate de 90cm, caminhos de floresta, pequenos coelhinhos, ninhos com ovinhos, cestos com mini frutas, montanhas de chocolate entre muitos outros itens.

 

Com a gincana denominada “Caça ao Tesouro”, a equipe de lazer do hotel pretende fazer um resgate da tradicional brincadeira de Páscoa na qual as crianças procuram pelos jardins os ovinhos de Páscoa escondidos. A festa principal será ao descobrir toda uma floresta de cacau.

 

No jantar especial de Páscoa, serão servidos pratos tradicionais dessa festa com interpretação contemporânea. A principal atração desse evento gastronômico será o Buffet Chocolatier, com uma grande variedade de sobremesas confeccionadas com base de cacau, como Parfaits de chocolate com ganache de pistache; Charlottes de chocolate branco e creme de maracujá; Tortas trufadas de chocolate com cerejas; Mini pavlovas de laranja com mousse de chocolate ao grand marnier; e Ninhos de fios de ovos com ovinhos de chocolate. Também foi desenvolvida toda uma carta de Shooters de chocolate: mini copos e pequenas xícaras com diversas sobremesas confeccionadas com chocolate para ser saboreado em dose única, com Shootter de cheese cake de chocolate e mangas, de chocolate com ganache de amendoins, de Tiramisu, mousse de chocolate branco ao açafrão e pipocas caramelizadas entre muitos outros.

 

Também irão compor o cardápio especial de Páscoa Tartines de parmesão com mousse de favas verdes e castanhas caju; Coleslaw de maçã verde, preparado com salsão, erva doce e lascas de frango defumado; Terrine de galinha d’Angola com sauce de frutas vermelhas; de crustáceos com nori e molho ao leite de coco com capim-limão; Tender assado, glaceado ao abacaxi e especiarias; Salmão grelhado com molho de creme de laranjas e alho-poró; Gratin de batatas com bacalhau, brocolis e grão de bico.

 

O Casa Grande Hotel Resort & Spa oferece uma estrutura de lazer, esportes, gastronomia e convenções, com piscinas externa e interna climatizadas, terraços com vista para o mar ou jardins, heliponto, sala de jogos, cinema, quadras de tênis e poliesportiva, e a Casa da Criança e com mini campo de golfe de nove buracos.

 

CO

Deixe uma resposta