Villa Roma Pizzaria investe em temática junina

Por: Antonia de Toledo

A Villa Roma Pizzaria, no Tatuapé, desenvolveu receitas especiais para comemorar as tradicionais Festas Juninas. Ingredientes como manteiga, milho verde e amendoim, revelam novos sabores servidos na casa. O cardápio  será servido até o dia 15 de julho.

 

Sempre buscando diferencial, o local acrescentou a pizza  milho na manteiga de garrafa; carne seca com purê de macaxeira; além das doces, pé de moleque e paçoca com doce de leite.

 

Das tradicionais as mais elaboradas, as redondas aparecem em 50 versões, a portuguesa e a  de chocolate lindt são as mais pedidas. A casa ainda serve pratos como risotos, massas, saladas etc. Entre as sugestões para este inverno, risoto de shitake e capeletti de ricota e espinafre. Para sobremesa banana flambada petit gatêau.

 

  

Informações: tel. (11) 2092-7374.

 

 

AT

Deixe uma resposta