Willians Halles participa da seletiva do Bocuse d’Or Brasil

 O chef Willians Halles, responsável pelo cardápio do Restaurante Galani, do hotel Caesar Park Ipanema managed by Sofitel, na didade do Rio de Janeiro,  é um dos oito escolhidos para participar da Seletiva do Bocuse d’Or Brasil, que acontece hoje, 15  e amanhã, 16, na 1ª edição do Sirha Rio – Evento de referência mundial para profissionais dos setores hoteleiro e de serviços de alimentação.

Nesta primeira etapa do concurso, o presidente do Bocuse d´Or Brasil, chef Laurent Suaudeau, escolherá junto com Alex Atala e outros oito profissionais do mercado nacional, o representante brasileiro que irá para a etapa Bocuse d’Or América Latina.

O Bocuse d’Or é um dos concursos de maior prestígio da alta gastronomia mundial, e terá uma etapa latino-americana no México, em 2016, antes da etapa final mundial na próxima edição do Sirha Lyon, na França, em 2017.

Informações: tel. (21) 3293-6700.

AT

 

 

Deixe uma resposta