Zeffiro participa do SPRW

Por: Antonia de Toledo

Com um menu inspirado na Gastronomia Fusion, o restaurante Zeffiro, na Consolação, está na 15ª edição do Restaurant Week, que acontece até o dia 28 deste mês. O cardápio, desenvolvido especialmente para o evento pela chef Vera Damaso, terá um valor fechado de R$ 37,90 para o almoço e R$ 49,90 para o jantar.

 

No almoço, entre as opções de entrada, estão mini panquecas de abobrinha, hortelã e tomate e rolinhos de legumes e verduras. Para o prato principal, há opções de frango com abóbora ao tempero indiano e arroz de legumes, além de costelinha de porco ao tempero vietnamita servido com ratatouille e arroz de açafrão. E entre as sobremesas, panna cota com calda de frutas vermelhas e crepe de maçã com farofa de castanha-do-pará.

 

Para o jantar, as entradas são mix de folhas verdes com tomate confit, azeitonas, nhoque de mandioquinha ao tempero de pesto de rúcula e ceviche com folhas verdes. Pratos principais, polpetone recheado com mussarela servido com tagliarinni na manteiga e sálvia e peixe ao sabor napolitano servido com arroz crocante de legumes. Para a sobremesa, duo de brigadeiro de capim santo e chocolate ou tiramisù.

 

 

 

Informações: tel. (11) 3259-0932.

 

 

AT

 

 

 

Deixe uma resposta