Novo espaço gastronômico, Zillis, será inaugurado neste mês em SP

0


O Zillis, o novo espaço gastronômico com Bar, Lounge & Restaurante de São Paulo, será inaugurado neste mês de junho. A casa, no bairro de Moema, oferece um espaço com culinária variada, mais de 20 opções de coquetéis, além de rótulos exclusivos.

Como um oásis do complexo de prédios altos do Hotel Bourbon Ibirapuera, o Bar & Lounge do Zillis é marcado pela coquetelaria moderna com variedade de chopes artesanais.

No menu de petiscos, opções mais refinadas e porções tradicionais de boteco expressam uma diversidade gastronômica, que agrada aos que procuram por uma experiência mais sofisticada até àqueles que decidiram se reunir depois do trabalho, para um happy hour.

Pratos do Zillis

Além do Bar & Lounge, o menu do restaurante Zillis sugere pratos da cozinha mediterrânea. Entre as opções de entradas, a Niçoise com Atum, Salada de legumes crocantes, vinagrete de Jerez e atum fresco selado.

Das massas, destaque para o Linguini de Frutos do Mar, uma massa longa salteadas com camarões, lulas, mariscos, ervas frescas e azeite extra virgem.

Aos fãs da carne vermelha, a Carne Cruda é a carne crua picada na ponta da faca, temperada com alcaparras e azeite extra virgem, acompanha batatas rústicas com alecrim.

O Bife Ancho Angus é grelhado ao ponto, servido com batatas bolinhas salteadas e alho confitado.

O Robalo com Arroz Negro leva o filé grelhado com arroz negro cremoso, servido com molho de açafrão espanhol e ervilha torta salteada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here