A La Première, primeira classe da Air France, retornará ao Brasil no segundo trimestre. O produto estará disponível três vezes por semana a partir de 9 de maio nos voos que ligam Paris e São Paulo (AF456 e AF459) operados pelo Boeing 777-300, passando a diário a partir de 4 de julho (AF454 e AF457). Com apenas quatro assentos e disponível em somente 19 aeronaves da frota da companhia, a multipremiada cabine é a oferta mais exclusiva da Air France.
A Air France lançou recentemente a opção de privatização completa da cabine da La Première. O serviço está disponível tanto para clientes viajando sozinhos ou acompanhados de até três outros passageiros.
“Trata-se de um serviço completamente único e personalizado, que naturalmente está adequado às necessidades de clientes exigentes para garantir conforto e fluidez ao longo da viagem”, destaca Manuel Flahault, diretor geral do Grupo Air France-KLM na América do Sul.
“Esta novidade também comprova os nossos esforços neste caminho positivo de retomada, contemplando agora um novo público, em linha com nossos estudos de demanda”, completa.
Antes do embarque em Paris-Charles de Gaulle ou mesmo após o pouso na capital francesa, a Air France proporciona uma opção de um transfer VIP a partir de Paris em parceria com a Hertz, os clientes La Première são recebidos em um lounge exclusivo. Desenhado pelo arquiteto Didier Lefort, o espaço foi redesenhado recentemente para integrar o centro de tratamento de beleza Sisley.
Os clientes La Première também contam com acesso total aos serviços da Air France, e contam com balcões de check-in excusivos em Paris-Charles de Gaulle. Uma recepção antecipada e exclusiva garante aos viajantes uma experiência rápida e tranquila no aeroporto. Posteriormente, desembarcam na porta da aeronave em carros exclusivos e têm uma recepção especial da tripulação.
Air France lança novos menus na La Première e Business Class
Até junho, a Air France oferecerá a bordo da La Première e da Business Class menus especiais desenvolvidos em parceria com dois top chefs franceses. Em voos de longa distância, Anne-Sophie Pic assina as opções da cabine de primeira classe, enquanto Régis Marcon oferece novos menus na executiva. Ambos são grandes nomes no mundo da alta cozinha francesa, reconhecida ao redor do mundo.
Com uma seleção de pratos vegetarianos e de carne vermelha ou branca e peixe, os chefes estrelados Michelin trazem opções refinadas para os clientes da companhia aérea a serem descobertas progressivamente ao longo desta estação.
A chef de três estrelas Michelin Anne-Sophie Pic criou uma entrada e seis pratos principais para a cabine mais exclusiva da Air France. Linguado enrolado e petiscado “à la plancha”, ravióli de queijo de cabra defumado e filé bovino defumado com café são apenas alguns de seus pratos para saborear a bordo.
O também chef de três estrelas Michelin Régis Marcon desenvolvou oito pratos excepcionais que podem ser apreciados na cabine Business, como lasanha de pato com molho de groselha, blanquette de salmão e pollock em molho de xerez.
Agenda