O Busch Gardens Tampa Bay anunciou na última quarta-feira (3) que o Bier Fest, seu festival gastronômico, retornará mais atrativo do que nunca. Com tendas em todo o parque servindo mais de 50 opções de bebidas, incluindo cervejas locais e internacionais, o Bier Fest apresentará um menu completamente novo e inspirado no Oktoberfest.

Em sua quinta edição, o evento oferecerá aos visitantes a oportunidade de degustar uma gastronomia especial, bem como aproveitar apresentações de artistas locais, experiências imersivas em habitats de animais e um dia de diversão com as atrações mais emocionantes da Flórida. O Bier Fest ocorrerá todo fim de semana entre 12 de agosto e 5 de setembro, e já está incluído na entrada do parque.

Menu totalmente novo e inspirado no Oktoberfest

  • Bratkartoffeln – Batatas à moda alemã com cebolinha caramelizada e bacon
  • Konigsberger Klopse – Almôndegas ao estilo alemão com vinho branco e molho de alcaparras
  • Pretzel Bratwurst – Pretzel com salsicha
  • Sauerbraten Sliders – Sanduíche de carne marinada e assada
  • Kartoffelpuffer – Panquecas de batata
  • Brisket Poutine – Batatas fritas cobertas com peito bovino
  • Pierogis de queijo – Pastel salgado cozido
  • Reuben Brats – Sanduíche de salsicha com chucrute

Opções de bebidas refrescantes

Mais de 50 tipos de bebidas estão disponíveis durante o Bier Fest, incluindo lagers, ales, pilsners, IPA e hefeweizens. Algumas das cervejas do festival são:

  • Cigar City Fancy Papers Hazy IPA
  • Leaven Brewing Cheeky Blonde
  • Tampa Bay Brewing Reef Donkey
  • Bitburger Premium Pilsner
  • Coppertail Free Dive IPA
  • Tucher Hefeweizen
  • Kronenbourg 1664 Blanc

Além das cervejas, outras opções refrescantes também fazem parte do menu:

  • Keel Farms Agrarian Two Henrys Mango Cider
  • Cigar City Homemade Apple Pie Cider
  • Crooked Thumb Strawberry Sour
  • Flying Boat Raspberry Passionfruit Sour

Para quem deseja provar e se deliciar ao máximo, o Bier Fest oferece cartões de degustação que podem ser trocados por qualquer item do menu para o melhor custo-benefício. Os visitantes devem ter 21 anos ou mais para consumir bebidas alcoólicas.


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