O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, oferecerá a hóspedes e visitantes uma programação gastronômica especial para os dias de folia do Carnaval. O icônico hotel, que completa 100 anos esse ano e recebe pessoas do mundo inteiro, terá brunches e feijoadas temáticas no restaurante Pérgula ao longo da semana.

Comandado pelo chef João Melo, o restaurante recebe no sábado (18), a roda de samba da Velha Guarda do Salgueiro para animar a primeira feijoada da programação. O buffet variado conta com entradas, carnes variadas, acompanhamentos e, claro, todos os itens indispensáveis da tradicional receita brasileira.

No dia seguinte, acontece o Brunch de Carnaval, que oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, queijos, frios e sobremesas, além de estações dos restaurantes MEE e Cipriani, com receitas exclusivas de cada um deles.

A programação continua na terça-feira de Carnaval, quando o hotel oferecerá mais um brunch acompanhado de música ao vivo. No sábado seguinte (25), acontece a feijoada de Carnaval Campeãs, fechando a programação carnavalesca com o brunch de domingo (26).


Leia também: ILTM: Belmond destaca alta na procura por produtos de Natal e Ano Novo