A Summit Hotels segue investindo em novos funcionários, e o mais novo contratado do grupo é Stanislas Lorthiois, que ocupará a gerência de A&B em nível nacional.
Nascido em Tourcoing, na França, Lorthiois formou-se em hotelaria pelo Senac, além de cursos de panificação e confeitaria pelo Senai. Iniciou sua carreira na área da gastronomia trabalhando em diferentes bares e restaurantes até 2001, quando mudou o foco para a hotelaria com uma forte imersão na área de hospedagem.
Fez carreira na Accor, trabalhando em diferentes hotéis e cidades como São Paulo, Lyon (na França), Rio de Janeiro e Fortaleza. “Essas diferentes vivências me proporcionaram uma larga visão da gastronomia hoteleira e reflexões sobre as diversas oportunidades e desafios do serviço de A&B em uma rede hoteleira”, diz Lorthiois.
Em relação à Summit Hotels, ele considera que o principal desafio para desenvolver uma nova rede hoteleira é padronizar e otimizar os serviços e produtos da marca de forma que o cliente reconheça suas caraterísticas e valores ao frequentar cada um de seus hotéis.
“A Summit trabalha fortemente no diferencial do serviço de café da manhã oferecido em todos os seus hotéis. Uma repaginação desse serviço está tendo início para nos fortalecermos nessa referência hoteleira. Em paralelo iremos consolidar o serviço de room service da rede no segmento Suites e será lançado, nos próximos meses, o novo conceito de restaurante Sum´s Bistrô, no Summit Suites Santos”, explicou.
Foto: Divulgação
Divulgação: Francisco Sobrinho assume diretoria operacional na Summit Hotels
Agenda