BRL - Moeda brasileira
EUR
6,30
USD
5,66

Costa lança o cruzeiro “ChocoCruise – Explore o Mundo do Chocolate”

A Costa Cruzeiros e a Barry Callebaut, líder mundial na produção de chocolate e cacau de alta qualidade, renovam sua parceria em nome da excelência para o “ChocoCruise – Explore the World of Chocolate”: um cruzeiro inteiramente dedicado ao chocolate e pensado para proporcionar aos amantes da confeitaria uma semana de doçura e de descontração a bordo do navio Costa Toscana, flagship da Costa Cruzeiros.

De 17 a 24 de novembro de 2023, o ChocoCruise levará os hóspedes em um roteiro gastronômico pelas maravilhosas paisagens do Mediterrâneo, com escalas em Gênova, Marselha, Barcelona, ​​Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.

Durante este cruzeiro temático, cinco dos maiores mestres confeiteiros do mundo da Itália, Espanha, França, Suíça e Bélgica, todos membros da Barry Callebaut Chocolate Academy e Embaixadores da Barry Callebaut, junto com Riccardo Bellaera, Corporate Pastry Chef & Baker da Costa Cruzeiros, oferecerão uma verdadeira viagem dentro da viagem, descobrindo a refinada arte da confeitaria ligada ao chocolate. Os cinco confeiteiros que embarcarão no ChocoCruise 2023 são Alberto Simionato (Itália), Joël Perriard (Suíça), Philippe Bertrand (França), Ramon Morató (Espanha) e Alexandre Bourdeaux (Bélgica).

O programa inclui uma rica proposta de experiências, todas tendo o chocolate como protagonista. Os hóspedes poderão experimentar pratos de chocolate do café da manhã ao jantar, incluindo pratos salgados, degustando esta iguaria em todas as suas variações e combinações, dependendo do destino visitado pelo navio.

O chocolate dá o tom da viagem

Ao longo da semana, haverá encontros e shows dos mestres confeiteiros e de Riccardo Bellaera, que vão contar as suas histórias profissionais e compartilhar segredos na cozinha, enquanto mostram a preparação do prato de chocolate do dia.

Todos os dias, os hóspedes terão a oportunidade de assistir a workshops relacionados com a cultura do chocolate no Lab, a cozinha-laboratório do navio, e poderão provar pratos autorais dos chefs confeiteiros. 

O chocolate também será protagonista nas bebidas. Graças à parceria com a Bacardi, dois master bartenders italianos, Europe Cruise Brand Ambassadors da marca, apresentarão coquetéis especiais e exclusivos, utilizando chocolate entre os ingredientes.

Os eventos temáticos do chocolate enriquecerão ainda mais a oferta gastronômica do Costa Toscana, onde ao longo do roteiro explorando Itália, França e Espanha, os hóspedes terão a chance de desfrutar dos “Destination Dishes”, refeições relacionadas ao destino que visitarão no dia seguinte assinadas por um dos três chefs internacionais de renome mundial e parceiros da Costa, Bruno Barbieri, Ángel León e Hélène Darroze.

Para quem procura uma experiência única, o restaurante Archipelago oferece três menus à escolha, um de cada chef, compostos por cinco pratos requintados pensados ​​para explorar e descobrir os sabores do mar por meio da gastronomia. Além disso, a bordo do Costa Toscana, os hóspedes podem se deliciar com a culinária asiática criativa no Teppanyaki e no Sushino ou ainda degustar uma pizza 100% Made in Italy na Pummid’Oro.
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Campos do Jordão investe em luxo...

Destino recebeu consultores da Goya Travel, do grupo Copastur, para reforçar posicionamento no segmento premium nacional

Funcionários denunciam esvaziamento de hangar da...

Aérea responde que operação visa apenas limpeza e organização; dívida declarada passa de R$ 400 milhões

Serra Gaúcha se prepara para o...

A chegada de uma intensa massa de ar polar...

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

Joinville ganha destaque nacional como polo...

Cidade catarinense atrai birdwatchers com trilhas acessíveis, espécies raras e projetos voltados ao turismo de natureza

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS