Início Gastronomia Grupo Noah inaugura dois restaurantes em São Caetano do Sul

Grupo Noah inaugura dois restaurantes em São Caetano do Sul

0
Paella servida no evento de inauguração Noah Gastronomia São Caetano Foto: Divulgação

O Grupo Noah Gastronomia, reconhecido pela atenção especial na excelência em serviços, inaugurou dois restaurantes em São Caetano do Sul. Os novo espaços também atendem os hóspedes dos hotéis Comfort e Quality São Caetano, e contam com 89 e 82 lugares, além de uma varanda externa. São oferecidos café da manhã, almoço e jantar.

Após 23 anos da abertura de sua primeira unidade na capital, o Grupo escolhe São Caetano do Sul para expandir seus limites. “Escolhemos São Caetano do Sul como ponto de partida da nossa estratégia de expansão pelo alto IDH, é uma cidade com uma ótima estrutura. Além disso, passamos a integrar uma rede a qual admiramos sua história e sua visão de negócio. As unidades estão dentro de duas grandes bandeiras Quality e Comfort, muito conhecidas e importantes para a cidade que consegue manter um ar de cidade pequena”, explica Cristina Ocdy, diretora geral do Noah Gastronomia e Eventos.

Com cardápios variados, assinados e desenvolvidos por chefs do grupo, e com uma equipe de 32 colaboradores, as duas unidades trazem pratos da gastronomia contemporânea, marca registrada do Grupo Noah.

O café da manhã Noah traz uma diversificada seleção de pães e bolos caseiros, preparados no próprio restaurante, frutas da estação frescas, além de itens inspirados nos sabores da culinária brasileira, como cuscuz nordestino tradicional e o bolo de milho. Há ainda opções de bebidas como sucos naturais, chás cafés, leite e uma seleta lista de opções veganas, sem glúten e zero lactose.

O almoço, que de segunda à sexta-feira acontece em formato de buffet, conta com opções escolhidas para despertar a memória afetiva de quem experimenta, com sete tipos de saladas, sete pratos quentes e quatro sobremesas.

“As receitas escolhidas remetem à infância e às coisas mais simples e deliciosas da vida, como as clássicas feitas pelas vovós: purê de mandioquinha, pudim de leite, picadinho de carne, clássicas parmegianas, entre outros pratos que trazem o conforto e bem estar a cada refeição. E para completar, todas as quartas, traremos a tradicional feijoada”, explica Danieli Lazari, gerente de Gastronomia e Compras do Grupo Noah.

No jantar estão opções de pizzas artesanais ou cortes nobres como o famoso Bife de Chorizo Angus, o Burger Noah e o Filé Mignon au Poivre, um clássico prato francês repaginado com Risoto de Brie e cogumelos frescos. Já nas sobremesas, Creme de Papaya com licor de Cassis, Torta de limão e uma releitura de Petit Gateau feita especialmente para a unidade- de Goiabada e gelato artesanal de Queijo.

O serviço de quarto para os hóspedes dos hotéis está disponível e segue com assinatura Noah, oferecendo as diversas opções de refeição, como Café da Manhã, almoço e jantar, no conforto do quarto, tudo para tornar a experiência ainda mais agradável. Uma agenda especial de eventos, com happy hours, noites temáticas com música ao vivo será divulgada em breve.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile