Início Gastronomia Cointreau e Canopy by Hilton promovem brunch especial de primavera

Cointreau e Canopy by Hilton promovem brunch especial de primavera

0
Canopy by Hilton São Paulo Jardins. Foto: Divulgação

Cointreau, renomado licor francês de laranja, e o Canopy by Hilton São Paulo Jardins se uniram para promover um brunch de primavera no último domingo (24), no Restaurante Stella. O evento apresentou um menu exclusivo que ficará disponível até 3 de dezembro.

Além do tradicional menu servido pelo restaurante do hotel para a ocasião, Erick Domenico, chefe executivo do Canopy by Hilton, criou receitas que incorporam o licor de forma criativa e única em alguns pratos, como: Spring Salad, Cointreau e mel, Pargo com crosta de Cointreau, Escalope de Mignon, Torta de Chocolate e Verrine de Tapioca. Além dos pratos, as bebidas também estarão disponíveis no brunch. Entre elas: Cointreau Tonic e Cointreau Cup

Tanto os hóspedes quanto os não-hóspedes poderão desfrutar do brunch especial da parceria com Cointreau, realizados aos domingos, das 12h30 às 16h. Menores de quatro anos não pagam.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile