Início Notícias Hotelaria Vila Galé Cayo Paredón é inaugurado em Cuba

Vila Galé Cayo Paredón é inaugurado em Cuba

0
Foto: Divulgação

Em meio à região dos Cayos, um polo virgem, quase inexplorado, com águas mornas e cristalinas, areia branca e macia, está localizado o Vila Galé Cayo Paredón, o primeiro resort all-inclusive da Vila Galé em Cuba. O novo empreendimento foi inaugurado em outubro durante a ‘Feira Destinos’ realizada pela Gaviota Turismo, empresa de turismo cubana, que contou com a participação de cerca de dois mil renomados players do trade do turismo mundial, incluindo operadores, agentes de viagem, companhias aéreas e jornalistas.

O resort está localizado em Cayo Paredón Grande, a 25 minutos do aeroporto Jardines del Rey. O local é considerado uma joia caribenha que se estende ao longo da costa norte da ilha, ao longo do famoso arquipélago de Los Cayos. A beleza exuberante, atrelada à estrutura robusta do resort com o alto padrão de atendimento proporcionado pelo Grupo Vila Galé, o acolhimento da população e a rica cultura cubana, prometem proporcionar férias inesquecíveis aos hóspedes que mergulharem nesta experiência.

“A Vila Galé está em expansão e Cuba foi escolhida para ser o primeiro destino fora do Brasil e de Portugal. É uma aposta desafiante, mas estamos muito entusiasmados, porque Cuba é um destino turístico de enorme qualidade. Além disso, esta aposta complementa a oferta da Vila Galé Portugal e no Brasil, permitindo pôr em prática em outro país a nossa experiência na gestão de unidades com tudo-incluído”, sublinha Jorge Rebelo de Almeida, fundador e presidente da Vila Galé.

Para garantir o padrão e disseminar a cultura interna da Vila Galé, o Brasil ficou responsável pela implantação e operação do novo empreendimento. A gestão dos hotéis da rede no Brasil e Cuba está sob o comando de José António Bastos, diretor de Operações. “Nós temos seis resorts all-inclusive e somos a maior rede de Resorts no Brasil. Somos especialistas nesse formato e adaptamos para trazer para Cuba, respeitando as características do país, mas sem perder nossa cultura, variedade e qualidade”, explica o diretor, que agora é responsável pelos dois países, totalizando 11 empreendimentos.

O gerente geral escolhido para o novo desafio foi Alexandre Magno, que atuava no Vila Galé Eco Resort de Angra (RJ). Ele possui 13 anos de casa e já atuou no Vila Galé Fortaleza (CE) e Vila Galé Touros (RN).

O resort, que possui 48,5 mil m² de área construída, foi pensado para atender diferentes tipos de viajantes: descanso para quem procura se reconectar, atrações animadas para quem busca muita diversão e atividades infantis para as famílias que querem criar memórias para toda a vida nas crianças. São três piscinas para adultos e uma infantil, que fica atrelada ao Clube Infantil Nep, com atividades pedagógicas. São 638 apartamentos, sendo 620 standards de 34 m², 16 apartamentos deluxe com 40 m² e duas suítes de 57 m².

A estrutura conta ainda com dois gazebos para massagens na praia, um gazebo para celebrações de bodas ou casamento, salões para eventos, centro náutico com opções de excursões pelos Cayos e passeios de catamarã, quadra de tênis e poliesportiva. Para maior comodidade do hóspede, também haverá uma casa de câmbio, loja de conveniência com souvenir e itens básicos de higiene e posto médico.

Quanto à gastronomia, o empreendimento contará com sete restaurantes: o principal é o Versátil, onde é servido café da manhã, almoço e jantar em formato de buffet, Massa Fina, restaurante temático italiano, Inevitável, à la carte, com propostas de influência mediterrânea, Cervejaria Portuguesa com petiscos tradicionais lusos. O Taste of Ciego apresenta aos hóspedes as tradicionais comidas cubanas para garantir uma viagem gastronômica completa. O restaurante de praia El Ranchón serve carnes vermelhas, peixes, frutos do mar e petiscos. O Vila Galé Café serve lanches ao longo do dia.

Estarão disponíveis água, sucos, refrigerantes, vinhos, drinks – incluindo os tradicionais cubanos feitos com rum, cervejas em cinco bares: Fidélio, Soul & Blues, Splash Bar, Mentiroskas e Bar da Praia. “Haverá opções para todos os paladares, mas destacamos as comidas locais que são uma verdadeira experiência gastronômica para o hóspede. Os drinks conquistaram fama mundial, os mais conhecidos são os Mojitos, Piña Colada, Cuba Livre”, explica Magno.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile