O restaurante Origens, do Hotel Radisson Pinheiros, da rede Atlantica Hospitality International, está na seleção gastronômica da 32ª São Paulo Restaurant Week. Com o tema “Revolução Vegetariana”, todos os restaurantes participantes inseriram pratos sem carne nos menus. O evento acontece até 19 de maio.
De acordo com Felipe Gonçalves, gerente geral do hotel, o evento é a cara de São Paulo e o Origens não podia ficar de fora. “Estamos localizados no coração de São Paulo e essa é, sem dúvida, uma oportunidade excepcional de mostrar aos paulistanos e turistas que o nosso restaurante possui a atmosfera ideal para apreciar um almoço ou jantar saboroso”, destaca.
As entradas oferecidas pelo Origens são Caesar Salad, composta por alface americana, molho caesar, lascas de parmesão e croutons, e o Steak Tartare de Mignon, com rúcula, ovo pochê e chips de batata doce. Como prato principal, os clientes podem escolher entre Risoto aos três Cogumelos (Porto Belo, Shimeji e Shitake), Corte Ribeye Steak, com arroz cremoso de queijo colonial, crispy de alho poró, cebolas e cenouras assadas, ou Pescada Amarela ao molho tarê e fettuccini de legumes. As sobremesas são tradicionais: pudim de leite e mousse de chocolate com pralinê de castanhas.
Agenda