BRL - Moeda brasileira
EUR
6,31
USD
5,39

Grupo hoteleiro Andronis realiza Festival Gastronômico

O grupo hoteleiro Andronis, que possui cinco hotéis em Santorini e recentemente inaugurou o Andronis Minois na ilha de Paros, realiza um Festival Gastronômico atéo mês de agosto. O evento, que teve início em junho, inclui chefs aclamados internacionalmente, com o objetivo de promover uma mistura cultural de diversas culinárias ao redor do mundo com a da Grécia, proporcionando pratos com sabores e texturas únicas.

Destaque para a participação da chef brasileira Tássia Magalhães. Além de desfrutar de cardápios especiais preparados pelos melhores chefs do mundo, os participantes terão cenários de tirar o fôlego nos premiados restaurantes do grupo: Lycabettus, no Andronis Luxury Suites, e Lauda, no Andronis Boutique Hotel.

Confira a programação do Festival Gastronômico Andronis

18 e 19 de junho – Restaurante Lauda: Emmanuel Renaut e Vicky Lau
Desfrute de uma combinação de técnicas excepcionais de Vicky Lau e Emmanuel Renaut, que criaram um menu a quatro mãos ultrapassando os limites da criatividade. Cada etapa, dos aperitivos aos pratos principais, é uma obra de arte que promete encantar e ficar na memória.

30 de junho a 03 de julho – Restaurante Lycabettus: Antonio Bachour
O chef Antonio Bachour, que comanda o Bachour em Miami e México, alcançou fama internacional com sua imaginação e inovação. Em seu mais recente projeto, Table, ele apresenta uma influência francesa especial em estilo “brasserie”, refletindo seu crescimento profissional.

23 e 24 de julho – Restaurante Lauda: Amelie Darvas e Emmanuel Renaut
Amelie Darvas, que conquistou sua primeira estrela Michelin em 2019, irá cozinhar a quatro mãos com Emmanuel Renaut. Esta combinação exclusiva entre dois grandes especialistas promete ser inesquecível.

18 e 19 de agosto – Restaurante Lycabettus: Mickael Viljanen
Mickael Viljanen, nascido na Suécia e criado na Finlândia, aperfeiçoou suas habilidades na Irlanda. Reconhecido com várias nomeações, incluindo “Chef do Ano” e “Restaurante do Ano”, Viljanen traz sua expertise para este evento especial.

27 e 28 de agosto – Restaurante Lauda: Tássia Magalhães
A chef brasileira Tássia Magalhães, formada pelo Hotel Escola Senac, construiu uma carreira sólida na gastronomia. Passando por renomados restaurantes internacionais, ela se destaca por seus próprios empreendimentos e diversos reconhecimentos, incluindo a lista Forbes Under 30 Brasil e o “Prêmio Novos Talentos 2024”.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

Os artigos assinados são de responsabilidade dos autores e não refletem, 
necessariamente, a opinião deste jornal

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Guarulhos passa a exigir sacos plásticos...

Mudança repentina vem gerando filas e atrasos no raio-x; medida reforça norma da Anac sobre transporte de líquidos em bagagem de mão

Greve no aeroporto de Lisboa gera...

Com paralisações até setembro, greve de trabalhadores da Menzies Aviation provoca atrasos e leva brasileiros a perderem voos por falhas no embarque

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Brasilturis 899 – Agosto 2025

EXPECTATIVAS E REALIDADES - Operadoras renovam estratégias, apostam em...

Renovação de visto B1/B2 para os...

Mudança nas regras mantém possibilidade de isenção apenas para quem renovar o documento em até 12 meses após o vencimento, com alguns requisitos

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS