A partir desta quarta-feira (17), até o dia 31 de julho, clientes da classe executiva a bordo de voos selecionados que partem dos aeroportos de Viracopos (SP) e Confins (BH) com destino a Orlando, Flórida, poderão desfrutar dos deliciosos Bombons di Gelato nos sabores Bacio di Latte e Pistacchio. A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana fundada em São Paulo em 2011, fechou parceria exclusiva com a Azul Linhas Aéreas para proporcionar uma experiência única aos passageiros.
“Estamos entusiasmados em oferecer aos passageiros da Azul uma amostra dos nossos gelatos, que são deliciosos e especiais. Principalmente, para momentos como esses, de viagens para lugares mágicos”, afirma Fabio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.
Para celebrar a parceria, entre os dias 15 e 18 de julho, a ação se estenderá à sala Vip da Azul no Aeroporto de Viracopos, onde os exclusivos Bombons di Gelato estarão disponíveis para degustação.
“Estamos constantemente buscando parcerias com marcas de alto valor para proporcionar as melhores experiências a bordo dos voos da Azul para os nossos clientes. Nossa missão é transformar cada viagem em uma experiência única e memorável, e essa colaboração com a Bacio di Latte reflete exatamente isso. Além das experiências a bordo, como snacks, Wi-Fi e entretenimento individual com os melhores blockbusters, agora oferecemos aos nossos clientes a chance de saborear os deliciosos Bombons di Gelato. Essa é mais uma maneira de mostrar o nosso compromisso em oferecer serviços e produtos de alta qualidade, tornando cada momento em nossos voos ainda mais especial”, destaca Tariana Cruz, gerente geral de Marketing da Azul.
Agenda