Para celebrar a chegada de 2025, Costa do Sauípe recebe o Réveillon dos Encantos, que inclui muita música baiana para hóspedes que desejam desfrutar de uma experiência all inclusive. Os pacotes de hospedagem, que são de cinco ou sete noites, contemplam uma grande variedade de alimentos e bebidas e incluem a ceia para a celebração da virada do ano, com um cardápio especial e apresentações musicais nos três hotéis: Grand Premium Brisa, Sauípe Resorts Ala Mar e Sauípe Resorts Ala Terra.

Além da gastronomia all inclusive, os hóspedes aproveitarão a programação de festas promovidas em parceria com a Oquei Entretenimento, que oferecerá uma imersão na cultura baiana durante três noites na Arena Sauípe. O cantor e compositor Durval Lelys fará a abertura da celebração na segunda-feira, dia 30 de dezembro; seguido pela cantora Carla Cristina, que comandará a contagem regressiva para o novo ano no dia 31 de dezembro; e o grupo Timbalada animará o primeiro dia de 2024, na quarta-feira, 1º de janeiro, trazendo boas energias da turma do Candeal e encerrando a celebração no resort.

Além da música e da alegria da Bahia, a experiência do Costa do Sauípe inclui um espetáculo com fogos de artifício e um buffet variado, de frutos do mar ao vegetariano, assinado pelos chefs do resort. O bar servirá bebidas não alcoólicas e alcoólicas, com opções como espumante, whisky, cerveja, destilados e caipirinhas.

Os pacotes têm um desconto de 5% para pagamentos via PIX e podem ser parcelados em até 18 vezes sem juros.

Ingressos para o público externo também estarão disponíveis para os três dias de celebração e poderão ser adquiridos por meio da Oquei Entretenimento. Assim, qualquer pessoa que não seja hóspede dos hotéis também poderá aproveitar a festa, que contará com espaço para visitantes e uma ampla variedade de alimentos e bebidas importadas e nacionais. Há ainda a opção de ingresso Premium Lounge, que inclui acesso a um camarote exclusivo, Open Bar Premium e Open Food, com uma ilha gourmet de frios e queijos finos e diferentes pratos, com cardápios assinados pelos chefs do resort.