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Chef Hilton Antônio cria cardápio semanal no Hotel Deville Curitiba

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Nhoque í  Bolonhesa - prato de sexta feira (foto: divulgação)

O Hotel Deville Curitiba apresenta uma nova opção gastronômica para os dias úteis. De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, o restaurante do hotel oferecerá um almoço executivo aberto tanto para hóspedes quanto para o público em geral. O cardápio, criado pelo chef Hilton Antônio da Silva, traz uma sugestão diferente para cada dia da semana, composta por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de R$ 72 + 10% de taxas.

“A proposta é combinar a praticidade com uma experiência gastronômica de alta qualidade. Nosso ambiente, aliado à nossa localização privilegiada, cria um espaço agradável para uma refeição diferenciada no centro de Curitiba”, destaca Jefferson Vidal, gerente geral do hotel.

Com a novidade, o Hotel Deville Curitiba reforça seu compromisso com a excelência na gastronomia, proporcionando uma nova experiência culinária para seus clientes durante a semana.

Confira o cardápio:

Segunda – Picadinho Deville (Cubos de alcatra

grelhado, farofa de bacon, arroz branco, feijão e vinagrete)

Terça – Frango à Milanesa (Filé de peito de

frango à milanesa – acompanha penne ao molho quatro queijos)

Quarta – Bife Executivo (Filé de alcatra

grelhado, acompanha arroz branco, batata frita, ovo frito e molho do

chefe)

Quinta – Tilápia ao Limão (Filé de tilápia

grelhado ao molho de limão, acompanhado de legumes e arroz branco)

Sexta – Nhoque à Bolonhesa ou Nhoque aos Três

Queijos

Mais informações por e-mail recep.cwb@deville.com.br  ou no WhatsApp (41) 3883-4777.

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