Pier 1 e Regent Seven Seas promovem experiência gastronômica em SP

Em uma iniciativa voltada para reforçar a parceria com agências de viagens, a Pier 1, líder no segmento de cruzeiros de luxo no Brasil, uniu-se à renomada companhia Regent Seven Seas para promover uma experiência gastronômica inédita nesta quarta-feira (4). O evento, realizado na Escola de Cozinha Wilma Kovesi, proporcionou aos participantes uma imersão na culinária francesa, com pratos inspirados no aclamado restaurante Chartreuse, presente nos navios da frota da Regent Seven Seas.

O encontro foi uma combinação de aprendizado e sabor, onde os convidados puderam participar de uma aula prática que incluiu a preparação de clássicos da cozinha francesa, como sopa de cebola, quiche Lorraine, e crème brûlée, além de uma opção vegetariana com porró. Estes pratos, que fazem parte do cardápio do Chartreuse, foram cuidadosamente selecionados para representar a sofisticação e a tradição que a Regent Seven Seas oferece a seus hóspedes em alto-mar.

Mariana Peres, diretora Comercial da Pier 1, destacou a importância do evento. “A Regent Seven Seas representa excelência e sofisticação, e este evento foi uma oportunidade de trazer essa experiência exclusiva para nossos parceiros, reforçando seu valor em seus portfólios. A culinária francesa é um dos pilares da companhia, e foi uma honra proporcionar este momento de aprendizado e apreciação.”

O evento em São Paulo não apenas reforçou a importância da gastronomia como um elemento central na experiência de luxo oferecida pela Regent Seven Seas, mas também fortaleceu a relação entre a Pier 1 e suas principais agências de viagens parceiras.

O restaurante Chartreuse, presente nos navios Seven Seas Grandeur™, Seven Seas Splendor®, Seven Seas Explorer®, Seven Seas Mariner® e Seven Seas Voyager®, oferece aos passageiros uma autêntica viagem sensorial pelos sabores e aromas da França. Com um ambiente que reflete o charme de um elegante restaurante parisiense, os hóspedes têm a oportunidade de degustar pratos modernos da culinária francesa, tudo isso enquanto apreciam a vista deslumbrante do oceano.

Últimas notícias

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada 2025/2026 com cinco navios

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC Cruzeiros encerra temporada com 665,5 mil passageiros na América do Sul

A MSC Cruzeiros realizou, nesta sexta-feira (28), a cerimônia...

Abertura da XVII Convenção Schultz aconteceu no Museu Oscar Niemeyer

Curitiba (PR) – Nesta sexta-feira (28), no Teatro Poty...

Executiva do Grupo Voetur debate ética e combate à corrupção em fórum da Onu

Em meio aos compromissos da presidência brasileira do G20,...

29ª Expo Turismo Paraná termina com público recorde e novas datas para 2026

A 29ª edição da Expo Turismo Paraná chegou ao...

Tópicos

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada 2025/2026 com cinco navios

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC Cruzeiros encerra temporada com 665,5 mil passageiros na América do Sul

A MSC Cruzeiros realizou, nesta sexta-feira (28), a cerimônia...

Abertura da XVII Convenção Schultz aconteceu no Museu Oscar Niemeyer

Curitiba (PR) – Nesta sexta-feira (28), no Teatro Poty...

Executiva do Grupo Voetur debate ética e combate à corrupção em fórum da Onu

Em meio aos compromissos da presidência brasileira do G20,...

MSC Cruzeiros e Chantiers de L’Atlantique celebram marcos em Saint-Nazaire

A MSC Cruzeiros e o estaleiro Chantiers de l’Atlantique...

Expo Turismo Paraná entrega prêmio Qualidade no Turismo do Paraná; veja vencedores

A 29ª Edição da Expo Turismo Paraná está chegando...
spot_img

Relacionados