Início Notícias Hotelaria Executivos de hotéis parisienses visitam Brasil para estreitar laços com trade

Executivos de hotéis parisienses visitam Brasil para estreitar laços com trade

0
HoÌ‚tel Lancaster - Suite MarleÌ€ne Dietrich (Foto: Divulgação)

Executivos do Hôtel Lancaster e Le Burgundy, dois dos mais prestigiados hotéis de Paris, estão no Brasil para participar da France Excellence, evento promovido pela Atout France entre os dias 17 e 19 de setembro em São Paulo.

A iniciativa visa destacar a França como um destino de luxo e promover sua rica oferta cultural e turística. Aproveitando a ocasião, Lyderick Jadaud, do Hôtel Lancaster, e Nicole Wilms-Kauffmann, do Le Burgundy, vão realizar reuniões com agências e operadoras de turismo em São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba, com o objetivo de fortalecer parcerias.

O Hôtel Lancaster, prestes a completar 100 anos, está localizado próximo aos Champs-Elysées e recentemente passou por uma renovação, que incluiu o bar Le CopperBay e o restaurante Monsieur Lancaster, sob a supervisão do renomado arquiteto Jean Philippe Nuel.

Lyderick Jadaud, que está em sua terceira visita ao Brasil, comenta: “Os clientes brasileiros são importantes para nós. Eles têm um poder aquisitivo considerável e viajam em casais, com a família e amigos. E como 70% de nossos quartos podem ser conectados, conseguimos atender bem essa demanda”.

Nicole Wilms-Kauffmann, diretora geral do Le Burgundy Paris, também reforça a importância do mercado brasileiro para o hotel, que está situado no badalado quarteirão da moda parisiense.

“Sem todos esses parceiros, o Le Burgundy Paris não seria tão amado pelos brasileiros. Por isso, é importante fortalecer nossos laços, mostrar comprometimento e construir um relacionamento mais personalizado, e, ao mesmo tempo, aumentar o reconhecimento da marca”, afirma.

O Le Burgundy, conhecido por sua localização privilegiada entre as maiores marcas de moda, também se destaca por seu restaurante Le Baudelaire, que recentemente renovou sua estrela Michelin.

O chef Anthony Denon e o confeiteiro Léandre Vivier são os responsáveis pela culinária contemporânea que harmoniza pratos com mixologia.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile