O Hotel Arpoador, um dos ícones da orla carioca, está celebrando seu 50º aniversário com uma série especial de jantares, intitulada “50 Tons de Mar”. O evento, que ocorrerá no arp bar de setembro a novembro, terá a curadoria do chef executivo Lucas Lemos, que receberá chefs convidados para criar menus exclusivos inspirados na diversidade e sofisticação da culinária costeira.

A série de jantares a quatro mãos traz um conceito que une o legado do Hotel Arpoador à rica tradição gastronômica do litoral. “Estamos empolgados em lançar esse projeto que, além de celebrar o legado do Hotel Arpoador, exalta a tradição gastronômica da nossa costa, proporcionando uma experiência culinária memorável para nossos clientes e amigos”, diz Daniel Gorin, gerente Geral do Grupo Arpoador.

O primeiro jantar da série acontecerá no dia 24 de setembro e contará com a participação do chef argentino Gonzalo Vidal, conhecido por sua atuação no 74 Restaurant em Búzios. Vidal, com suas criações ousadas que mesclam influências orientais e ingredientes locais, irá colaborar com Lemos em um menu de cinco etapas que promete oferecer uma jornada gastronômica única. Dentre os pratos do menu estão o “crudo de peixe com texturas de tomate e La-yu” e o prato principal “cavatelli com polvo, linguiça e tutano”.

Os jantares têm um custo de R$ 215 por pessoa, com bebidas à parte, e as reservas podem ser feitas pela boutique virtual dos hotéis City&Sea ou via WhatsApp. A série “50 Tons de Mar” oferece uma experiência exclusiva que celebra o cinquentenário do Hotel Arpoador e a riqueza da cozinha costeira.