BRL - Moeda brasileira
EUR
6,31
USD
5,39

Hotel Arpoador comemora 50 anos com jantares “50 Tons de Mar”

O Hotel Arpoador, um dos ícones da orla carioca, está celebrando seu 50º aniversário com uma série especial de jantares, intitulada “50 Tons de Mar”. O evento, que ocorrerá no arp bar de setembro a novembro, terá a curadoria do chef executivo Lucas Lemos, que receberá chefs convidados para criar menus exclusivos inspirados na diversidade e sofisticação da culinária costeira.

A série de jantares a quatro mãos traz um conceito que une o legado do Hotel Arpoador à rica tradição gastronômica do litoral. “Estamos empolgados em lançar esse projeto que, além de celebrar o legado do Hotel Arpoador, exalta a tradição gastronômica da nossa costa, proporcionando uma experiência culinária memorável para nossos clientes e amigos”, diz Daniel Gorin, gerente Geral do Grupo Arpoador.

O primeiro jantar da série acontecerá no dia 24 de setembro e contará com a participação do chef argentino Gonzalo Vidal, conhecido por sua atuação no 74 Restaurant em Búzios. Vidal, com suas criações ousadas que mesclam influências orientais e ingredientes locais, irá colaborar com Lemos em um menu de cinco etapas que promete oferecer uma jornada gastronômica única. Dentre os pratos do menu estão o “crudo de peixe com texturas de tomate e La-yu” e o prato principal “cavatelli com polvo, linguiça e tutano”.

Os jantares têm um custo de R$ 215 por pessoa, com bebidas à parte, e as reservas podem ser feitas pela boutique virtual dos hotéis City&Sea ou via WhatsApp. A série “50 Tons de Mar” oferece uma experiência exclusiva que celebra o cinquentenário do Hotel Arpoador e a riqueza da cozinha costeira.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

Os artigos assinados são de responsabilidade dos autores e não refletem, 
necessariamente, a opinião deste jornal

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

BLTA apresenta Anuário e destaca crescimento...

Anuário 2024 da BLTA mostra avanço do turismo de luxo no Brasil, com crescimento de receita, alta da diária média e maior engajamento em sustentabilidade

Guarulhos passa a exigir sacos plásticos...

Mudança repentina vem gerando filas e atrasos no raio-x; medida reforça norma da Anac sobre transporte de líquidos em bagagem de mão

Greve no aeroporto de Lisboa gera...

Com paralisações até setembro, greve de trabalhadores da Menzies Aviation provoca atrasos e leva brasileiros a perderem voos por falhas no embarque

GBTA Insights: IA otimiza, mas papel...

Evento GBTA Insights da Kontik destacou que IA agiliza processos, mas curadoria e interação humana segue essencial

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS