A rede Vila Galé iniciou a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”, que oferece por um preço promocional refeições inspiradas na gastronomia de diversas regiões do Brasil durante todos os meses do ano. As iguarias estão disponíveis no cardápio do almoço e jantar por um valor especial nas unidades Vila Galé Paulista (SP), Rio de Janeiro (RJ), Salvador (BA), Fortaleza (CE) e Collection Sunset Cumbuco (CE), inaugurado recentemente. Os restaurantes destes hotéis são abertos ao público e não necessitam de reserva prévia.
“A experiência gastronômica é um diferencial da Vila Galé e a escolha dos pratos foi pensada para conectar o cliente com todas as regiões do país. Levamos em consideração, que embora a formação da culinária brasileira já existisse com a chegada dos europeus; foi ali que ela se difundiu e recebeu mais influências da África. Nesse sentido, temos uma variedade de pratos a cada mês, sempre com influências Europeia, Indígenas e Africana”, explica Clodoaldo Ramos, chef executivo da rede no Brasil.
Neste mês de janeiro, o público do Vila Galé pode degustar o “Filé à Osvaldo Aranha”, que é referência da gastronomia carioca e leva o nome de um diplomata gaúcho. Ao se mudar para o Rio de Janeiro (RJ), Osvaldo Aranha popularizou a refeição ao fazer o pedido frequentemente em restaurantes. O prato é composto por um bife de filé-mignon coberto com alho torrado, acompanhado de batata frita, arroz e farofa à base de farinha de mandioca.
No mês de fevereiro, o prato promocional é uma moqueca de peixe com camarão. A programação ainda conta com picadinho carioca, risoto de camarão com tomate cereja, arrumadinho de bacalhau, entre outras.
Confira todos os pratos disponíveis em cada mês e a história de cada um no site da Vila Galé.
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