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Iberia renova menus a bordo com foco mediterrâneo

Entradas, pratos e sobremesas da Executiva ganham receitas sazonais. Novidades também chegam ao Gastrobar e salas vip da companhia.

A Iberia renovou completamente seus menus a bordo e nas salas vip, apostando em uma experiência gourmet baseada na culinária mediterrânea. A atualização contempla pratos frescos, sofisticados e sazonais para os meses de verão europeu, combinando tradição, ingredientes da estação e técnicas contemporâneas.

Na Classe Executiva dos voos de longa distância, os passageiros podem saborear novas entradas como salmão defumado com molho de limão e pimenta; burrata com pimentão vermelho, abóbora e tapenade; além de presa ibérica marinada em melão com tomates secos e amêndoas.

Entre os pratos principais, destacam-se o filé mignon grelhado com gratinado de batatas, a merluza assada com batatas ao açafrão e a massa caseira recheada com queijo de cabra e pimentão piquillo. As sobremesas também foram reformuladas com opções como pavlova com frutas da estação, sorvete artesanal de arroz-doce e torta de chocolate com trufa.

Nos voos de curta e média distância, o cardápio da Executiva inclui tartar de tomate com pimentão piquillo e creme de jalapeño, além de camarões salteados com arroz negro e abobrinhas assadas.

O Gastrobar da Iberia também ganhou novidades para o verão, com pratos mais leves como bagel de pastrami, salada caprese e nova lasanha quente. Entre as opções doces, destaque para o cookie de avelã com cappuccino gelado e pipoca caramelizada.

Já o serviço Pre-Order, que permite reservar a refeição antes do embarque, agora inclui receitas como mezzelune de ricota e espinafre, salada grega e o arroz cremoso com lula e camarão — vencedor do prêmio On Board Hospitality Awards. Para ocasiões especiais, há ainda um pack de celebração com torta mousse e garrafa de cava.

A oferta nas salas Premium Lounge no aeroporto de Madri também foi reformulada. O cardápio agora inclui sopas frias como salmorejo e vichyssoise, novas saladas, frutas da estação (melão, damasco e pêssego), além de wraps, guiozas e tequeños. A companhia também incorporou o café da marca Illy e lançou uma nova carta de sorvetes.

Segundo a companhia, a proposta gastronômica da Iberia para este verão busca criar uma experiência mais leve e saborosa, mantendo a sofisticação. As ações reforçam o compromisso da Iberia com o aprimoramento da experiência a bordo e a valorização da cozinha mediterrânea como marca da empresa.

Vale lembrar que, recentemente, a Iberia lançou cartão de embarque com atualizações em tempo real.

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Kamilla Alves
Kamilla Alves
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