BRL - Moeda brasileira
EUR
6,39
USD
5,42

Intercity BH Expo contrata chef Marcelo de Paula

Marcando uma nova fase de investimentos o Intercity BH Expo, o maior hotel da rede Intercity, anuncia reforço na área gastronômica com a contratação de Marcelo de Paula como chef e do subchefe Diogo Chiapin. Com uma trajetória de 35 anos e vasta experiência internacional, o chef que já passou por hotéis como o Ouro Minas Palace Hotel e o Grande Hotel de Araxá assume a cozinha do restaurante Libertas com o desafio de elevar ainda mais o padrão gastronômico do hotel, trazendo inovação e sofisticação para os mais exigentes paladares com uma nova proposta gastronômica.

Acácio Pinto, gerente geral do Intercity BH Expo, conta que a contratação de Marcelo de Paula e Diogo Chiapin cooperam com o objetivo do hotel de reunir os melhores talentos do mercado para potencializar ainda mais a força e potencial do Intercity BH na hotelaria da capital. Juntos, os profissionais serão peça-chave no desenvolvimento de uma releitura do cardápio do restaurante, com foco em sabores e ingredientes locais, proporcionando aos hóspedes uma experiência gastronômica única. “O nosso foco é atender tanto o público corporativo, principal frequentador do hotel, com um menu diário que traga a força e os sabores dos ingredientes mineiros, e também surpreender os paladares mais seletos com pratos exclusivos e um menu à la carte que está em fase de elaboração”, explica.

Trajetórias

A paixão de Marcelo pela gastronomia nasceu cedo, ao colaborar com sua avó italiana e mãe na produção de massas caseiras e biscoitos amanteigados. Após uma valiosa experiência no restaurante Sol a Sol aos dezessete anos, aprimorou suas habilidades em Milão, trabalhando com chefs renomados. Ao retornar ao Brasil, chefiou o Ouro Minas Palace Hotel, aceitou desafios em renomados estabelecimentos e atuou como Chef Executivo em São Paulo, sob a tutela de Sergio Arno e no restaurante Alegria, sob a tutela do renomado chef Ivo Faria, além de ter atuado como chef executivo do Hotel Tauá Caeté por 5 anos.

Sua vasta trajetória inclui gerência, chefia e serviços em hotéis de renome, além de se destacar no mercado pela sua expertise em reformulação de cardápios e tendências gastronômicas. Agora, como chef do Intercity BH Expo, Marcelo de Paula promete encantar os paladares dos hóspedes, trazendo consigo uma bagagem única e uma visão inovadora para a gastronomia.

“Sinto-me extremamente honrado em fazer parte da equipe do Intercity BH Expo” comenta o chef. “É uma oportunidade única de aplicar toda a minha experiência na criação de pratos e menus que não apenas atendam, mas que superem as expectativas dos hóspedes. Estou empolgado em contribuir para elevar a gastronomia do hotel, oferecendo uma experiência culinária memorável. Acredito que a combinação da rica trajetória do hotel com minha visão inovadora resultará em momentos verdadeiramente deliciosos para todos que apreciarem nossa proposta gastronômica.”

O novo subchefe do restaurante do Intercity BH Expo, Diogo Chiapin, traz consigo uma história fascinante e uma paixão pela gastronomia que percorre fronteiras. Nascido em Londrina, Paraná, mas com raízes nordestinas, mudou-se para Aracaju (SE), aos 16 anos. Em 2007, deu início à sua carreira na gastronômica na Nova Zelândia. Após quatro anos de experiência internacional, retornou ao Brasil, embarcando em uma jornada culinária que o levou por diversas cidades, como Fortaleza, Maceió, São Miguel dos Milagres e Manaus, além de contribuir para a excelência culinária no Hotel Tauá Caeté. Agora, sua expertise e paixão pela culinária estão dedicadas ao Intercity BH Expo, para enriquecer, ainda mais, a oferta gastronômica do hotel.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

Conheça os 5 museus para visitar...

Quer seja durante as férias ou no decorrer do...

Gol celebra São João com voo...

Ação da Gol incluiu serviço de bordo especial, brindes e presença dos personagens Chico Bento e Rosinha desde o lounge até o desembarque

Sky Airline é reconhecida com classificação...

A Sky Airline foi reconhecida com a classificação máxima...

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS