BRL - Moeda brasileira
EUR
6,30
USD
5,66

Hotel Arpoador comemora 50 anos com jantares “50 Tons de Mar”

O Hotel Arpoador, um dos ícones da orla carioca, está celebrando seu 50º aniversário com uma série especial de jantares, intitulada “50 Tons de Mar”. O evento, que ocorrerá no arp bar de setembro a novembro, terá a curadoria do chef executivo Lucas Lemos, que receberá chefs convidados para criar menus exclusivos inspirados na diversidade e sofisticação da culinária costeira.

A série de jantares a quatro mãos traz um conceito que une o legado do Hotel Arpoador à rica tradição gastronômica do litoral. “Estamos empolgados em lançar esse projeto que, além de celebrar o legado do Hotel Arpoador, exalta a tradição gastronômica da nossa costa, proporcionando uma experiência culinária memorável para nossos clientes e amigos”, diz Daniel Gorin, gerente Geral do Grupo Arpoador.

O primeiro jantar da série acontecerá no dia 24 de setembro e contará com a participação do chef argentino Gonzalo Vidal, conhecido por sua atuação no 74 Restaurant em Búzios. Vidal, com suas criações ousadas que mesclam influências orientais e ingredientes locais, irá colaborar com Lemos em um menu de cinco etapas que promete oferecer uma jornada gastronômica única. Dentre os pratos do menu estão o “crudo de peixe com texturas de tomate e La-yu” e o prato principal “cavatelli com polvo, linguiça e tutano”.

Os jantares têm um custo de R$ 215 por pessoa, com bebidas à parte, e as reservas podem ser feitas pela boutique virtual dos hotéis City&Sea ou via WhatsApp. A série “50 Tons de Mar” oferece uma experiência exclusiva que celebra o cinquentenário do Hotel Arpoador e a riqueza da cozinha costeira.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Campos do Jordão investe em luxo...

Destino recebeu consultores da Goya Travel, do grupo Copastur, para reforçar posicionamento no segmento premium nacional

Funcionários denunciam esvaziamento de hangar da...

Aérea responde que operação visa apenas limpeza e organização; dívida declarada passa de R$ 400 milhões

Serra Gaúcha se prepara para o...

A chegada de uma intensa massa de ar polar...

Connection Terroirs começa em Gramado apresentando...

Evento reúne produtores, autoridades e especialistas para valorizar itens com selo de origem e promover experiências sensoriais, debates e gastronomia até sábado (31)

Azul entra em recuperação nos EUA...

Acordos com AerCap, United e American Airlines preveem quitação de dívidas e investimentos para garantir solidez de longo prazo

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS