TTW Cruise Day destaca experiências com foco em aventura e gastronomia em alto-mar

Nesta segunda-feira (7), durante o 3º TTW Cruise Day, no Rosewood Hotel, em São Paulo, a Travel the World (TTW) organizou o evento com o intuito de apresentar novidades dos cruzeiros de luxo para os agentes de viagens. Entre os palestrantes estiveram as apresentações de Jean Saraiva, diretor de vendas da Silversea Cruises, e Natalia Pessoa, diretora de vendas da Crystal Cruises para Brasil e Argentina.

Jean Saraiva, que participou por vídeo, compartilhou três destinos emblemáticos para cruzeiros de aventura: Alasca, Antártica e Galápagos. São roteiros que vão além do turismo tradicional, proporcionando vivências com a natureza, como trilhas em geleiras ativas e observação de vida selvagem.

Durante sua fala, Saraiva também apresentou a Nova Class, linha mais recente da armadora, que promete redefinir o padrão do cruzeiro de ultra luxo. Os navios Silver Nova e Silver Ray que oferecem suítes espaçosas, nove restaurantes a bordo e uma proposta de integração com os destinos visitados. A sustentabilidade também está no centro do projeto, com navios projetados para minimizar o impacto ambiental e maximizar o conforto dos passageiros.

Já Natalia Pessoa abordou detalhes da gastronomia da Crystal Cruises. A diretora destacou que, com 35 anos de história, a armadora se notabiliza por sua culinária premiada e diversidade de experiências gastronômicas. São oferecidos menus rotativos com pratos clássicos e contemporâneos, além de opções saudáveis, cafés da manhã europeus e restaurantes informais como o Trident Grill, ideal para refeições rápidas à beira da piscina.

Restaurantes de especialidade, como o asiático com fusão peruana, o recém-lançado Beef Bar, com cortes nobres e pratos para compartilhar, e a Osteria d’Ovidio, que passa a ter o cardápio assinado pelos irmãos Alajmo, reconhecidos com estrelas Michelin. Natalia também lembrou que mais de 90% da antiga tripulação da companhia retornou após a retomada das operações, garantindo a excelência no serviço de bordo.

Últimas notícias

Abav-RS celebra retorno do voo direto entre Porto Alegre e Lisboa com apoio da TAP

A Associação Brasileira de Agências de Viagens do Rio...

FOHB renova aliança com Anuga e organiza rodada de negócios em SP

O Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (FOHB) anunciou...

Sudene, Embratur e Porto Digital lançam programa de inovação para o turismo

A Superintendência do Desenvolvimento do Nordeste (Sudene) e a...

Hotéis Bendito Cacao lançam ovos de Páscoa artesanais pela primeira vez

Nesta Páscoa, os hotéis Bendito Cacao, da rede Cacau...

Ataques de peixes interditam lagoa em balneário de Bonito

Ataques de peixes a banhistas levaram o Instituto de...

Tópicos

spot_img

Relacionados