BRL - Moeda brasileira
EUR
6,52
USD
5,58

Oceania Cruises lança experiência gourmet com Gérard Bertrand

Almoço de seis tempos harmonizado com vinhos franceses estreia no Allura e será expandido para outros navios da frota até 2026

A Oceania Cruises, companhia de cruzeiros de luxo com foco em gastronomia e destinos culturais, anunciou a chegada de uma nova experiência a bordo que promete conquistar os amantes da enogastronomia. A partir de 18 de julho de 2025, a empresa passará a oferecer um almoço harmonizado com vinhos Gérard Bertrand, renomado produtor do sul da França. A estreia ocorre a bordo do novo navio Allura, durante sua viagem inaugural, e será posteriormente implementada nos navios Vista, Marina e Riviera até 2026.

Intitulada Gérard Bertrand Food and Wine Pairing, a experiência une pratos sofisticados a vinhos produzidos com práticas sustentáveis, como agricultura orgânica e biodinâmica. Servido no restaurante francês Jacques, o almoço é guiado por sommeliers e chefs da Oceania Cruises, e comporta até 40 convidados por sessão, mediante reserva e pagamento de US$ 175 por pessoa (mais taxas).

“Na Oceania Cruises, estamos sempre buscando maneiras únicas de inspirar a curiosidade e criar conexões mais profundas por meio de nossas ofertas a bordo”, afirmou Jason Montague, Chief Luxury Officer da companhia. “Nossos hóspedes não buscam apenas desfrutar de comidas e vinhos excepcionais. Eles querem explorar, aprender e personalizar suas férias de cruzeiro de luxo de maneiras significativas.”

Entre os pratos servidos estão combinações como bolinho de batata com caviar harmonizado com o rosé Clos du Temple; costela bovina com vinho Clos d’Ora; e sobremesas como bolo de chocolate dourado servido com vinho Tuile 1975.

O Chef Executivo Alexis Quaretti destacou a colaboração com Bertrand como uma oportunidade de unir a “arte culinária e vinhos franceses de classe mundial de uma forma inspiradora e acessível”. Ele acrescentou: “Estamos constantemente evoluindo nossas jornadas culinárias para surpreender, encantar e inspirar nossos hóspedes de luxo.”

A experiência se junta a outras já consagradas no portfólio da Oceania Cruises, como o The Moët & Chandon Champagne Experience, o Dom Pérignon Experience e o exclusivo jantar no Privée, reforçando a aposta da companhia na alta gastronomia como diferencial competitivo.

Para mais informações sobre a programação, experiências e reservas, os interessados podem acessar OceaniaCruises.com, ligar para 0800 400 3130 ou procurar uma agência de viagens credenciada.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Maurício Herschander
Maurício Herschander
Repórter - E-mail: mauricio@brasilturis.com.br

MAIS LIDAS

Allianz Parque Tour atrai turistas após...

Passeio por bastidores da arena ganha força com férias e a Copa do Mundo de Clubes, oferecendo experiência completa a todas as idades

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

IOF em pauta: edição de junho...

Edição de junho do Brasilturis Jornal abordou com exclusividade os impactos do aumento do IOF sobre o turismo emissivo e o trade corporativo

Praia Grande vai ganhar terminal de...

Projeto de Praia Grande inclui VLT subterrâneo para acesso ao Litoral Plaza e capacidade para até 12 mil passageiros por escala

“Medida impõe obstáculos ao crescimento”, afirma...

Decisão do STF que valida decreto presidencial elevando IOF para 3,5% é vista com preocupação por entidades do Turismo

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS