BRL - Moeda brasileira
EUR
6,34
USD
5,45
Maurício Herschander
Maurício Herschander
Repórter - E-mail: mauricio@brasilturis.com.br

Oceania Cruises lança experiência gourmet com Gérard Bertrand

Almoço de seis tempos harmonizado com vinhos franceses estreia no Allura e será expandido para outros navios da frota até 2026

A Oceania Cruises, companhia de cruzeiros de luxo com foco em gastronomia e destinos culturais, anunciou a chegada de uma nova experiência a bordo que promete conquistar os amantes da enogastronomia. A partir de 18 de julho de 2025, a empresa passará a oferecer um almoço harmonizado com vinhos Gérard Bertrand, renomado produtor do sul da França. A estreia ocorre a bordo do novo navio Allura, durante sua viagem inaugural, e será posteriormente implementada nos navios Vista, Marina e Riviera até 2026.

Intitulada Gérard Bertrand Food and Wine Pairing, a experiência une pratos sofisticados a vinhos produzidos com práticas sustentáveis, como agricultura orgânica e biodinâmica. Servido no restaurante francês Jacques, o almoço é guiado por sommeliers e chefs da Oceania Cruises, e comporta até 40 convidados por sessão, mediante reserva e pagamento de US$ 175 por pessoa (mais taxas).

“Na Oceania Cruises, estamos sempre buscando maneiras únicas de inspirar a curiosidade e criar conexões mais profundas por meio de nossas ofertas a bordo”, afirmou Jason Montague, Chief Luxury Officer da companhia. “Nossos hóspedes não buscam apenas desfrutar de comidas e vinhos excepcionais. Eles querem explorar, aprender e personalizar suas férias de cruzeiro de luxo de maneiras significativas.”

Entre os pratos servidos estão combinações como bolinho de batata com caviar harmonizado com o rosé Clos du Temple; costela bovina com vinho Clos d’Ora; e sobremesas como bolo de chocolate dourado servido com vinho Tuile 1975.

O Chef Executivo Alexis Quaretti destacou a colaboração com Bertrand como uma oportunidade de unir a “arte culinária e vinhos franceses de classe mundial de uma forma inspiradora e acessível”. Ele acrescentou: “Estamos constantemente evoluindo nossas jornadas culinárias para surpreender, encantar e inspirar nossos hóspedes de luxo.”

A experiência se junta a outras já consagradas no portfólio da Oceania Cruises, como o The Moët & Chandon Champagne Experience, o Dom Pérignon Experience e o exclusivo jantar no Privée, reforçando a aposta da companhia na alta gastronomia como diferencial competitivo.

Para mais informações sobre a programação, experiências e reservas, os interessados podem acessar OceaniaCruises.com, ligar para 0800 400 3130 ou procurar uma agência de viagens credenciada.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

Os artigos assinados são de responsabilidade dos autores e não refletem, 
necessariamente, a opinião deste jornal

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS