BRL - Moeda brasileira
EUR
6,32
USD
5,41
Maurício Herschander
Maurício Herschander
Repórter - E-mail: mauricio@brasilturis.com.br

Aviva fortalece área de gastronomia com a chegada de Adriano Cossolino

Executivo assume como gerente geral em momento de expansão e reposicionamento, após o lançamento do InCasa Private Residence Club

A Aviva, plataforma de viagens e entretenimento responsável pelos dois maiores resorts do Brasil – Costa do Sauípe (BA) e Rio Quente (GO) –, pelo parque aquático Hot Park e pelas personagens da Turminha da Zooeira, acaba de anunciar Adriano Cossolino como seu novo gerente geral de gastronomia. O executivo assumiu a função em 1º de setembro e já atua no comando das estratégias do segmento em um momento de expansão e reposicionamento da empresa.

A nomeação acontece em meio ao lançamento do InCasa Private Residence Club, produto upscale inaugurado em julho, no Rio Quente (GO), que trouxe a gastronomia de alto padrão como um dos pilares da experiência. Adriano participou da programação especial de lançamento do empreendimento, reforçando a presença da área de alimentos e bebidas na estratégia de diferenciação da Aviva.

O movimento está alinhado ao plano de investimentos de R$ 1,2 bilhão até 2028, que prevê não apenas a renovação e expansão dos destinos da companhia, mas também um salto qualitativo na área gastronômica. Entre as iniciativas, está a construção de uma Central de Produção e Distribuição de Alimentos (CPDA) na Bahia, com previsão de inauguração em 2027, que atenderá tanto o Costa do Sauípe Resorts quanto o futuro Hot Park Costa do Sauípe.

Para Adriano, o desafio representa uma oportunidade de alinhar sua trajetória profissional ao propósito da empresa. “A Aviva vive um momento especial de expansão e reposicionamento, e é um orgulho fazer parte dessa jornada. A gastronomia tem papel essencial para traduzir o que entregamos como experiência e já estamos avançando em projetos que elevam o padrão de qualidade em todos os nossos destinos, como aconteceu no lançamento do InCasa. É uma oportunidade única de unir minha trajetória em gastronomia e operação ao propósito da Aviva de fazer famílias felizes, especialmente à mesa”, destacou o novo gerente geral.

Com mais de 15 anos de experiência no setor de hospitalidade e alimentação, Adriano acumula passagens por grupos hoteleiros, resorts, clubes e empresas de gastronomia corporativa. Sua carreira é marcada por cargos de liderança em operações de Alimentos & Bebidas, desenvolvimento de novos produtos e aprimoramento da experiência do cliente. Na Aviva, a expectativa é que sua expertise contribua para elevar os padrões de excelência já consolidados e implementar novos projetos que unam inovação, hospitalidade e qualidade gastronômica.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

Os artigos assinados são de responsabilidade dos autores e não refletem, 
necessariamente, a opinião deste jornal

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS