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Costão do Santinho investe na implementação de nova Central de Produção de Alimentos

Com mais de 30 anos de atuação, o Costão do Santinho continua inovando para uma melhor experiência para os clientes. Atualmente o resort está passando por uma atualização da área gastronômica, com um novo chef executivo e com uma nova estrutura para facilitar o dia a dia do empreendimento.

“Conseguiremos planejar um cardápio mensal e o mesmo será enviado para a central de produção que irá preparar tudo o que será servido nos restaurantes antecipadamente. O formato de preparo será o cook chill, que é um termo em inglês que significa cozinhar e resfriar. A técnica envolve a cozedura completa dos alimentos, seguida de uma rápida queda de temperatura e armazenamento a temperaturas controladas”, comenta Junior Teixeira, gerente Operacional.

Junior continua: “depois desse processo, basta uma finalização em forno antes dos alimentos serem servidos. Assim, reduz desperdício, mantém a qualidade, o valor nutricional, o sabor e a aparência dos alimentos.”

No comando da gastronomia do Costão está o renomado chef Danilo Dantas, que trabalha há mais de 20 anos no ramo, trazendo os destaques da culinária contemporânea, com uma mescla de culturas gastronômicas mundiais e está desenvolvendo um menu original, utilizando produtos regionais, técnicas avançadas com uma cozinha consciente, criativa e tudo que há de mais conceituado no segmento.


Leia também: Costão do Santinho movimenta o trade com edição da Copa Davis

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