O Botanique Hotel & Spa reabriu as portas nesta quarta-feira (16), após uma pausa de três meses para realinhar e devolver a aura de luxo e sofisticação do projeto original do empreendimento. O hotel é referência da hotelaria nacional de alto padrão e sinônimo de conforto na Serra da Mantiqueira, entre as cidades de Santo Antônio do Pinhal, São Bento do Sapucaí e Campos do Jordão.
Em uma área de 1,2 milhão de metros quadrados, por onde se distribuem as 20 acomodações divididas em suítes e vilas, a reabertura é marcada por algumas novidades que já podem ser conferidas na decoração dos quartos, lobby e restaurante, em um projeto personalizado que o designer e artista plástico, Kiko Sobrino, idealizou. Suites foram redecoradas, o spa foi revitalizado, piscinas externas agora são aquecidas e, em breve, o hotel ganhará um bar de jazz na casa de vidro.
O Restaurante Mina, agora sob o comando do chef Cristóvão Duque, detentor de uma estrela Michelin, conquistou recentemente o selo Green Kitchen 2023, certificação concedida aos restaurantes que focam no aprimoramento do padrão de qualidade, pensando no benefício de seus clientes e impacto ambiental.
De acordo com Paula Sales, diretora de Vendas e Marketing, o hotel reabre com a ocupação plena, em especial para os próximos três finais de semana, quando já não há acomodações disponíveis. “Já estamos administrando a demanda da Páscoa, quando teremos uma programação especialíssima e repleta de atividades imperdíveis de lazer, um menu inteiramente novo de experiências e tratamentos de wellness, e a gastronomia premiada do Mina”.
Para promover a reabertura para o mercado profissional, o Botanique Hotel & Spa já tem confirmada a participação em dois grandes eventos, Emotions Buenos Aires, de 23 a 26 de abril; e ILTM Latin America, de 9 a 12 de maio.
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