BRL - Moeda brasileira
EUR
6,35
USD
5,56

Hot Park inaugura restaurante estilo havaiano na Praia do Cerrado

O Hot Park inaugurou seu primeiro restaurante temático na Praia do Cerrado. Com um investimento de R$ 6 milhões, o Maraé terá um cardápio com destaque aos frutos do mar, desenvolvido com técnicas internacionais, sem deixar de lado a gastronomia regional.

Feito em formato de um barco, a decoração traz pranchas de surf, um timão e luminárias que remetem a elementos praianos. A nova estrutura, montada em um espaço de aproximadamente 1.500 m², tem capacidade para receber 274 pessoas.

“Foram dez meses desde o início do projeto até o dia de abertura, que ocorreu no último dia 25. Foram 28 associados de equipes multidisciplinares, trabalhando juntos, para entregar uma experiência completa e mais de 90 empregos diretos e indiretos gerados durante todo o período desta obra. Tudo isso para entregarmos a melhor experiência para o nosso cliente por meio de um restaurante de alto nível de qualidade para entregar”, destaca Alessandro Cunha, CEO da Aviva, detentora do Hot Park, Rio Quente e Costa do Sauípe.

O Maraé também é um marco para a história de 25 anos do Hot Park, pois é o primeiro restaurante temático do projeto. Segundo Alessandro Cunha, nos próximos anos, o parque contará com três lands: Casa das Araras, área que reúne toda a família e tem o Hotibum, Aventuras do Cerrado, que concentra todas as atividades mais radicais inclusive o Turbilhados e XPirado – que já trazem a temática do meio ambiente e da importância da preservação, e Praia do Cerrado, que terá como o tema principal as ilhas havaianas.

Cardápio

Com vista para a Praia do Cerrado, o restaurante vai funcionar a partir das 11 horas da manhã até o fechamento do parque. Os clientes podem optar por pedir petiscos ou pelo almoço à la carte. Entradas, saladas, pratos principais e sobremesa compõem o variado cardápio, que terá Poki de salmão, camarões empanados, dadinhos de tapioca, espaguete com camarão até o tradicional feijão tropeiro e opções de carnes.

“Petiscos poderão ser pedidos também no Bar Cabral e no Bar do Brahma, ambos localizados na praia, e serão atendidos pela mesma cozinha. Hóspedes e clientes day users terão áreas exclusivas no restaurante. Além disso, também temos uma carta de drinques exclusivos, mais refrescantes como novos drinques com muito mais frutas da região, por exemplo”, destaca Rodolfo Vieira, gerente geral de gastronomia da Aviva.


Leia também: HARD ROCK HOTEL & CASINO PUNTA CANA INAUGURA PARQUE AQUÁTICO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

São João da Bahia movimenta economia...

Evento reuniu agentes e operadores para reforçar potencial do São João como motor econômico e atrativo turístico em mais de 400 cidades baianas

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

Hurb esvazia sede e Justiça faz...

Nos últimos dias, dezenas de advogados e oficiais de...

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

FIT Pantanal: Mato Grosso reforça protagonismo...

FIT Pantanal impulsiona turismo no Mato Grosso com foco em experiências regionais, capacitação e promoção nacional e internacional

NEWSLETTER

    AGENDA

    IPW

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS