O novo Icon of the Seas, da Royal Caribbean International, chegará com uma seleção incomparável de experiências gastronômicas projetadas para toda a família. Aqueles que estiverem ansiosos por novidades emocionantes encontrarão mais de 20 opções exclusivas de jantar, projetadas para criar memórias inesquecíveis.
“Estamos entusiasmados em apresentar as novas experiências gastronômicas a bordo do Icon of the Seas. Com mais de 20 opções cuidadosamente selecionadas, iremos proporcionar uma variedade incomparável de sabores e ambientes para atender a cada ocasião. Com chefs talentosos e música ao vivo, temos certeza de que as experiências culinárias a bordo do Icon of the Seas encantarão a todos os paladares.”, afirma Ricardo Amaral, CEO da R11 Travel, distribuidora exclusiva da Royal Caribbean no Brasil.
As novidades incluirão experiências como o Empire Supper Club, jantar de oito tempos; o AquaDome Market, o primeiro food hall da Royal Caribbean, com menus exclusivos da culinária americana, italiana e asiática; e o Izumi in the Park, que oferecerá durante todo o dia sushi fresco e muito mais. A variedade de novos sabores complementa os favoritos já presentes a bordo, que abrangem todos os formatos de empreendimentos gastronômicos de diferentes tipos de culinárias e nacionalidades
Esses incluem o steakhouse americano Chops Grille, no Central Park, e o Trellis Bar, com seu menu de petiscos. Entre as outras opções estão o Dining Room, o Hooked Seafood, no AquaDome, o Giovanni’s Italian Kitchen & Bar, novidade na Royal Promenade, o Coastal Kitchen, agora em dois deques, no Suite Neighborhood, e o exclusivo Chef’s Table. Há ainda o Park Café, agora aberto à noite para tapas (aperitivo típico da culinária espanhola); o El Loco Fresh, local para aproveitar os sabores mexicanos; as pizza especial diária da Sorrento’s e o extenso e abrangente buffet Windjammer, entre outros.
Leia também: Gianni Onorato, da MSC: “Queremos inspirar outras companhias”
Agenda