A Coleção Casa Hotéis anuncia Rodrigo Bellora como chef exectivo da operação de seus restaurantes. Até recentemente, Bellora respondia pela gastronomia do Alma RS, em Cambará do Sul (RS) e do Wood, hotel de mesmo nome em Gramado (RS). Agora, o chef assume a gestão do La Caceria e Bistrô da Varanda, que ficam no hotel Casa da Montanha, também em Gramado. À frente dos restaurantes do Casa Hotéis, Bellora vai manter as características de cada um deles, mas certamente deve dar seus toques autorais aos cardápios.

Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador; e é o idealizador do conceito Cozinha de Natureza, que utiliza ingredientes de preferência orgânicos e de produtores locais, como uma forma de recriar e repensar a gastronomia. Formado em Turismo, ele tem especialização em Gestão Empresarial e formações em Gastronomia pelo Senac, no Instituto Albierguero (Trento/Itália) e UCS – ICIF (Flores da Cunha/RS). 

Entusiasta local do Movimento Slow Food, o chef conduz seus processos sempre buscando o alimento bom, limpo e justo. É dele o premiado restaurante Valle Rustico, que fica na cidade de Garibaldi (RS). Outras operações suas na região são a Grimpa Pizza e Apino Vinho e Cozinha, também em Garibaldi; o Guaraipo, em Farroupilha (RS); e a Tubuna, em Bento Gonçalves (RS).


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