BRL - Moeda brasileira
EUR
6,34
USD
5,56

Air France apresenta novos pratos para clientes La Premií¨re e Business

A Air France anunciou o novo ciclo de receitas exclusivas para a temporada do verão europeu, de julho a outubro de 2023. Partindo de Paris, os renomados chefs franceses com estrela Michelin Régis Marcon e, pela primeira vez, Thierry Marx, atuam ao lado do hef de confeitaria e Meilleur Ouvrier de France, Philippe Urraca, para a criação de pratos especiais para os cliente La Premiére e Business nos voos de longa distância.

Com uma abordagem responsável, as carnes, as aves, os laticínios e os ovos de cada cardápio são franceses, e o peixe é proveniente da pesca sustentável. Além disso, menus vegetarianos estão disponíveis em cada cabine de viagem em todos os voos da Air France. Thierry Marx assume o comando dos menus na Business “Assim como viajar, a culinária une as pessoas. Esses são valores que compartilho com a Air France para encantar os seus clientes”, comenta o chef.

No total, o chef criou oito pratos, disponíveis a bordo nos próximos quatro meses:

  • Creme de espelta, crumble de azeitona preta, abobrinhas salteadas;
  • Bacalhau, camarões, arroz com açafrão, coulis de piquillo;
  • Pintade, cenoura, puré de abóbora;
  • Lombo de porco, coulis de lagostins, puré de couve-flor, cantarelos;
  • Massa conchiglie, pêra, queijo Fourme d’Ambert e nozes;
  • Camarão, massa risoni com tinta de lula, legumes crocantes;
  • Frango, batata boulangère, cogumelos, molho de vinho do Jura;
  • Acém, molho Bordeaux, ravióli de aipo.

Como parte da luta contra o desperdício de alimentos, a Air France oferece a seus clientes que viajam na classe Business a opção de pré-selecionar seu prato quente até 24 horas antes do voo. Este serviço combina a garantia de disponibilidade da escolha feita pelo passageiro com um consumo mais consciente a bordo.

Régis Marcon e Philippe Urraca na La Première

A cabine La Première da Air France oferece a cada cliente uma experiência gastronômica comparada aos melhores restaurantes. Eleito o “Melhor Catering de Primeira Classe do Mundo”, no último Skytrax World Airline Awards 2023, agora oferece menus assinados pelo renomado chef Régis Marcon, com três estrelas Michelin. A natureza continua a influenciar Marcon, que se inspira nas regiões francesas de Ardèche e Auvergne para as suas criações, com oito pratos para serem apreciados nos próximos meses:

  • Filé bovino com cerejas, purê de batata com sal defumado;
  • Royale de abobrinha com cogumelo-ostra e trufa, coulis de tomate e morango;
  • Filé de pombo com molho de damasco, bulgur de Limão, champignons e abóbora;
  • Filete de robalo e camarões com cogumelos cantarelo à bouillabaisse;
  • Filete de pintado com mirtilos, batata assada e cenoura baby;
  • Filete de dourada com verbena, espinafres baby salteados e cogumelos cantarelo;
  • Pernil de vitela braseado, molho de sálvia, batata gratinada com cogumelos porcini;
  • Creme de feijão vermelho com tubérculos.

Quanto às sobremesas, o chef Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France e expoente máximo da tradição confeiteira francesa, elaborou quatro opções para escolha do cliente no menu à la carte, disponível a bordo de forma rotativa:

  • Délice du sud;
  • Chá, laranja e Kalamansi;
  • Le méditerranéen;
  • Le Moka.

Leia também: AIR FRANCE RECEBE DIVERSOS PRÊMIOS NO SKYTRAX

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Jantar especial celebra trade turístico do...

Durante o evento no Centro Cultural Jorge Basile, governo anunciou liberação de visto para a Guiana Francesa e lançou a pesca esportiva como novo atrativo

Fim do visto para Guiana Francesa...

Durante jantar com agentes de viagens no Centro Cultural Jorge Basile, governo do Amapá celebra conquista diplomática, apresenta pesca esportiva como novo atrativo turístico e reforça incentivos à aviação

Gol conclui reestruturação nos EUA e...

Companhia levanta US$ 1,9 bilhão, reduz alavancagem e retoma crescimento com apoio do grupo Abra

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

Azul Viagens abre Agente Tá On...

Primeira edição do evento reúne 300 profissionais e reforça importância do trade para o desenvolvimento de novos destinos e produtos turísticos

NEWSLETTER

    AGENDA

    IPW

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS