O Clara Resorts aposta na tecnologia do autoatendimento e oferece máquinas de vinho e sorvete nas unidade de São Paulo. Além da máquina de sorvete, o Santa Clara Eco Resort, em Dourado, também conta com a máquina de vinho. Na de sorvete, são três opções de massas que podem ser combinadas com cobertura, caldas, farofas e canudinhos de chocolate, e a quantidade fica por conta do hóspede.
A CEO do Clara Resorts, Taiza Krueder, explica que estão sempre pensando em como criar experiências únicas. “Cada novidade parte da nossa preocupação com os hóspedes, pois somos incansáveis em buscar soluções que criem memórias, que façam a diferença em cada detalhe do tempo deles conosco”, afirma.
O novo sistema de autosserviço promove um verdadeiro e bom frenesi entre os hóspedes, que contam com várias opções da bebida, servidas por eles mesmos em taças, escolhendo entre diversas opções de rótulos à disposição na máquina. “Este avanço tecnológico reflete o compromisso contínuo com inovação e proporciona aos visitantes uma abordagem personalizada”, conta Taiza.
Com o objetivo de promover a “vivência de experimentações”, o Clara Resorts proporciona uma estadia cada vez mais personalizada. As opções de autoatendimento também incluem as máquinas We Proudly Serve da Starbucks durante todas as refeições.
Agenda