O icônico terraço do Majestic Hotel & Spa Barcelona, La Dolce Vitae, estreia neste verão no Hemisfério Norte sua proposta gastronômica para a estação. Sob a supervisão do chef assessor Nandu Jubany e do chef executivo David Romero, o espaço gourmet apresenta um novo menu que combina pratos típicos e tradicionais com toques inovadores, proporcionando uma experiência gastronômica memorável.

Localizado no telhado do hotel, o terraço é cercado por emblemas arquitetônicos da capital catalã, como a Sagrada Família, a Casa Batlló e a Torre Agbar. Nesse cenário repleto de cartões-postais, os clientes podem desfrutar de pratos variados, todos elaborados com produtos locais que exemplificam a premiada culinária do hotel.

Para abrir o apetite, La Dolce Vitae oferece opções refrescantes como o tartar de vieira e lagostins com panipuri crocante, gazpacho de tomate cor de bou com abacate, salpicão de marisco com molho de Bloody Mary e salada de fideos de arroz com abobrinha e manga. Os pratos principais aliam o melhor da terra e do mar, com receitas que surpreendem, como brioche de pulled pork ibérico com molho barbacoa caseiro, costela de porco ibérico com chimichurri e mandioca frita, salmonete com caldo de gengibre e ravióli com camarões vermelhos de Palamós e manteiga de limão.

O menu também inclui uma série de “tapas del chef”, como a Air baquette de rosbife, croquete de presunto e espeto de lula. Para as sobremesas, destaque para o biscoito com sorvete e o sanduíche gelado XXL de Ferrero Rocher e Nutella.

Renovado em 2019 pelo arquiteto e designer de interiores Antonio Obrador e reconhecido como o ‘Melhor Terraço Urbano da Europa 2019’ pelos Villegiature Awards, La Dolce Vitae combina sua proposta gastronômica com uma vista panorâmica dos edifícios mais emblemáticos de Barcelona. Além disso, conta com uma seleção de coquetéis autorais e uma ampla adega para acompanhar os petiscos do verão, oferecendo uma vista de 360º para a cidade.

Desde sua inauguração em 1918, o Majestic Hotel & Spa Barcelona tem desempenhado um papel emblemático na arquitetura, sociedade e estilo de vida de Barcelona, acolhendo hóspedes notáveis como Ernest Hemingway e Antonio Machado. Localizado no elegante Paseo de Gracia, o hotel possui 258 quartos e suítes, uma coleção de arte com 1.000 peças de artistas renomados e uma oferta gastronômica robusta sob a direção do chef Nandu Jubany, estrela Michelin. Integrando desde 2014 a The Leading Hotels of the World, o Majestic Hotel também abriga a maior suíte da cidade, uma penthouse de 469 m².

Em matéria de qualidade e meio ambiente, o hotel busca alternativas sustentáveis, como o restaurante slow food Km.0, o spa com marcas ecológicas e as “Majestic Experiences”, que promovem turismo responsável. O hotel ainda fomenta o transporte verde e oferece atividades saudáveis ao longo do ano, como aulas de yoga e orientação nutricional.