Com as temperaturas caindo, o Five Lounge, reconhecido bar do hotel NH Curitiba The Five, lançou um menu de inverno com pratos mais encorpados visando aquecer o corpo e a alma. Criadas pelo chef Silvonei Sousa, as novas opções gastronômicas trazem o aconchego e a indulgência que os dias frios pedem com combinações que destacam sabores reconfortantes e ingredientes de alta qualidade.

O novo cardápio é dividido em duas entradas, três opções de pratos principais e duas sugestões de sobremesas. As porções são servidas em formato de tapas (mini porções) e o cliente poderá escolher uma opção de cada segmento.

Entre as novidades de entradas, o Five Lounge terá duas opções de sopas: creme de abóbora com parmesão e caldinho de feijão com condimentos. Os pratos principais prometem agradar até os paladares mais exigentes com criações inspiradas na culinária brasileira e francesa: escondidinho de carne seca com batata salsa, boeuf bourguignon e a opção vegana de risoto de abóbora. Para a sobremesa, a novidade é o tradicional brownie, em duas versões: com castanhas e calda ou vegano.

“A proposta é oferecer um cardápio que conforte os clientes nessa estação mais fria, com pratos compostos por ingredientes impactantes”, conta o chef. O menu inédito de inverno estará disponível durante toda a estação, até o dia 21 de setembro.

Com atmosfera intimista, moderna e acolhedora, a casa ainda conta com uma carta de drinks com os principais clássicos da alta coquetelaria e drinks autorais, assinados pelo mixologista Ariel Todeschini. O bar também promove o conceituado projeto Tão Longe, Tão Perto de vinhos em torneira.

Por fim, o espaço ainda oferece uma programação especial com grandes nomes da cena musical curitibana em pocket shows todas as quintas e sextas-feiras. Os shows são gratuitos e acontecem a partir das 19h. Confira a programação completa do Five Lounge na rede social do bar.