Pela primeira vez, o MasterChef Brasil desembarca em Curitiba com um evento gastronômico inovador: o Expresso MasterChef Brasil. Entre 20 de agosto e 1º de setembro, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de vivenciar uma experiência única a bordo dos vagões luxuosos da Serra Verde Express. Sob a embaixada do chef Henrique Fogaça, o evento promete uma jornada culinária inesquecível, celebrando a gastronomia paranaense em um ambiente exclusivo e encantador.

A experiência, com duração de três horas, inclui um menu elaborado por chefs renomados do MasterChef Brasil: Bárbara Frazão (20 a 23/08), Vitor Bourguignon (24, 25, 27 e 28/08) e André Pionteke (29/08 a 01/09). Os pratos celebram ingredientes locais e técnicas sofisticadas, proporcionando aos participantes uma imersão completa na alta gastronomia.

“Estamos muito felizes com a oportunidade de trazer para Curitiba este evento com a marca MasterChef Brasil. Esta será uma oportunidade única para os participantes mergulharem no universo do reality show de um jeito diferente, com toda a atmosfera ferroviária dos nossos vagões”, afirma o diretor-geral da Serra Verde Express, Adonai Arruda Filho.

Os ingressos, limitados a 100 lugares por noite, custam R$ 389,00 por pessoa. A experiência começa na Estação Ferroviária de Curitiba, com uma recepção temática e uma viagem de 30 minutos antes do jantar.

O Expresso MasterChef Brasil é apresentado pela Viaje PR, com patrocínio da Universidade Positivo e Dr. Peanuts, e apoio de Bodebrown, Kaffe-Kantate, Sebrae e Hard Rock Cafe Curitiba. O evento é realizado pela AirPromo e Serra Verde Express.

Para mais informações e compra de ingressos, acesse o site.