Capturando os ritmos descontraídos e ensolarados da vida no litoral, a Aman revela seu mais recente conceito gastronômico, o Nura. Lançado nas praias de Korakia Beach, em Amanzoe, na Grécia, e nas areias douradas de Amanpuri, na Tailândia, o Nura é um tributo à vibração e à variedade da culinária e da cultura mediterrânea. Trazendo um ambiente descontraído e à beira-mar para as refeições, o Nura se junta aos conceitos de restaurantes globais do Aman, como o Arva, uma homenagem à culinária italiana, e o Nama, que celebra a culinária japonesa washoku. Em sintonia com o espírito culinário da Aman, o Nura se concentra na procedência dos melhores ingredientes e na valorização da tradição gastronômica.
Servido em um cenário de música ao vivo e batidas descontraídas, que espelham a beleza natural de cada local e o ritmo das ondas ao redor, o cardápio do Nura apresenta a arte de grelhar, juntamente com delicados crudos, saladas e pizzas. Compartilhar está no centro da experiência, com pratos exclusivos como tiradito de cauda amarela com molho cítrico, croquetes de Manchego e trufas negras, além de carnes grelhadas no carvão e frutos do mar recém-pescados, como robalo local e lagosta. As sobremesas incluem uma seleção de sorvetes regulares e sazonais, além de um cheesecake basco, acompanhados por coquetéis refrescantes, vinhos gelados e chás gelados. O Nura está aberto para almoço e jantar no Amanzoe e somente para almoço no Amanpuri.
Além do lançamento do Nura, a Aman anunciou um calendário de novas experiências gastronômicas ao redor do mundo nos próximos meses:
Masterclass de Mixologia no Aman New York, América do Norte De terça a quinta-feira, o Aman New York oferece uma nova aula de mixologia no The Jazz Club, um clássico speakeasy reimaginado. Conduzida pelo mixologista Ryan Gavin, a sessão de 45 minutos aborda a história dos coquetéis, técnicas de mistura e inclui pequenos pratos para acompanhar os aperitivos. A masterclass explora ingredientes caseiros como rum com infusão de coco torrado e refrigerante de abacaxi com lúpulo, usados no coquetel Nera.
Coquetéis Inspirados em Clássicos no Aman Venice O Aman Venice lançou a lista de coquetéis exclusivos “Riflessioni”, que homenageia o Palazzo Papadopoli. Criados pelo mixologista Antonio Ferrara, os coquetéis refletem a história e as salas do palácio. Entre os destaques está o Armonia, um Rum Sour moderno com Rum Santa Teresa 1796, grapefruit e cordial de canela, e o Devozione, à base de tequila com morango e damasco.
Ostras na Floresta no Aman Tokyo, Japão Até 31 de agosto, o Aman Tokyo oferece pratos de frutos do mar frescos, complementados por vinho e champanhe, nos arredores florestais do The Café. Ostras de águas profundas, coquetel de camarão e bouillabaisse são alguns dos pratos disponíveis.
Chefs convidados ao Festival do Meio do Outono em Amanoi, Vietnã Até 31 de agosto, o Amanoi recebe os chefs Simone Balini e William Miroslaw, que apresentam jantares italianos e mediterrâneos no Beach Club e workshops de confeitaria no Rock Studio. Em setembro, o Amanoi celebra o Mid-Autumn Festival com sessões interativas e experiências gastronômicas diárias.
Cruzeiro pelo Lago de Kunming no Aman Summer Palace, China Até 20 de outubro, o Aman Summer Palace oferece uma experiência de café da manhã no lago Kunming, com um banquete nutritivo a bordo de um barco particular.
Chá da Tarde na Casa de Chá do Amandayan, China Disponível até meados de outubro, o Amandayan oferece um requintado chá da tarde com vista para o centro histórico de Lijiang, com pratos preparados com ingredientes locais.
Jantar na Natureza em Aman-i-Khás, Índia A partir de outubro, o Aman-i-Khás oferece novas experiências gastronômicas no Ranthambore National Park, incluindo jantares em uma plataforma elevada nas árvores e uma aula de culinária na cabana da fazenda.
Gwaadi e Jantar Sob as Estrelas no Amanbagh, Índia Em setembro, o Amanbagh apresentará o Gwaadi, uma cozinha ao ar livre, e jantares sob as estrelas com um chef privado, servindo pratos do norte da Índia.
Celebrações do 35º Aniversário no Amandari, Indonésia Até outubro, o Amandari organiza banquetes mensais de Purnama (Lua Cheia) e parcerias exclusivas com a Karusotju e a The Talasi.
Arva e Karangasem Royal Dinner em Amankila, Indonésia O Amankila recebe o restaurante italiano Arva e a experiência gastronômica Karangasem Royal Dinner no Water Palace de Ujung, oferecendo uma combinação de pratos italianos e jantares de inspiração real balinesa.
Agenda